https://tvernews.ru/news/199574

Ржевская прокуратура провела проверку по факту обрушения насыпи автодороги на ул. Краностроителей и направила иск в суд

TIA, 31 Марта 2015, 09:43
, 0
<p></p>

По результатам проверки в суд направлено исковое заявление об обязании администрации г. Ржева провести ремонт водопропускной трубы на р. Холынка на ул. Краностроителей, восстановить земляное полотно и дорожную одежду на указанном участке автомобильной дороги общего пользования.

Кроме этого, совместно с ОГИБДД МО МВД России «Ржевский» проведена проверка маршрута объезда аварийного участка дороги, проходящего по ул. Большевистская и Севастопольская г. Ржева. Выявлен факт ненадлежащего содержания указанных автомобильных дорог, в связи с чем в суд направлено исковое заявление об обязании администрации г. Ржева принять меры по устранению ямочности и выбоин.

В адрес организации, осуществляющей обслуживание автомобильных дорог города, внесено представление по факту отсутствия информирующих дорожных знаков объезда аварийного участка дороги.

Поскольку в муниципальном контракте не предусмотрены работы по содержанию насыпи и водопропускной трубы на ул. Краностроителей г. Ржева, несвоевременно проведены осмотры указанного объекта главе администрации г. Ржева внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

В связи с поступившей информацией о возможном открытии движения на аварийном участке дороги по ул. Краностроителей г. Ржева главе администрации объявлено предостережение. Информация прокуратуры Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх