https://tvernews.ru/news/199546

В Тверской области мужчина при задержании попытался мачете ударить сотрудника УФСКН, за что получил 12 лет строгого режима

TIA, 30 Марта 2015, 12:36
, 1

Прокуратурой Спировского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 53-летнего местного жителя по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 318 УК РФ (покушение на применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что в августе 2014 г. при задержании сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом психотропных веществ, подсудимый пытался нанести имеющимся при нем туристическим мачете удар по голове и туловищу сотруднику УФСКН России по Тверской области.

С учетом характера совершенного преступления, личности подсудимого государственный обвинитель ориентировал суд на назначение наказания, связанного с лишением свободы.

Спировским районным судом назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:31 30 Марта 2015
    0 0
    Мачете? Непатриотично! Надо было топором, в порядке импортозамещения! )))

вверх