https://tvernews.ru/news/199490

Инспекторы ГИБДД помогли судебным приставам найти скрывающуюся должницу после того, как женщина попала в ДТП

TIA, 27 Марта 2015, 16:16
, 0

В результате оперативной и слаженной работы двух ведомств установлено место нахождения жительницы Тверской области, которая скрывалась от судебного пристава-исполнителя.

Гражданка К., проживающая в Тверской области, имеющая непогашенную задолженность по страховым взносам в пользу Пенсионного фонда в сумме около 40 тыс. рублей, около года скрывалась от судебного пристава-исполнителя. Поймать должницу судебным приставам помогли сотрудники УГИБДД УМВД России по Тверской области.

25 марта 2015 года женщина попала в ДТП в областной столице. Прибывшие на место аварии автоинспекторы «пробили» номера машины по базе данных ГИБДД, где обнаружили, что на автомобиль должницы судебными приставами наложен запрет на регистрационные действия.

Вызванный судебный пристав-исполнитель Калининского районного отдела УФССП России по Тверской области арестовал автомобиль MITSUBISHI, принадлежащий должнице. Должница назначена ответственным хранителем арестованного имущества и письменно предупреждена об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

В случае неуплаты должником задолженности в десятидневный срок, автомобиль будет передан на реализацию.

Сообщает УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх