https://tvernews.ru/news/199461

Из-за плохого состояния автодороги г. Зубцов – дер. Щеколдино отменили автобусы

TIA, 26 Марта 2015, 17:12
, 1

Речь идёт об автомобильной дороге «г. Зубцов – дер. Щеколдино», которую и дорогой трудно назвать. А ведь порядка 10 лет назад эта автомобильная дорога была в прекрасном состоянии, с асфальтным покрытием, но всё изменилось после того, как из расположенного на берегу реки Осуга песчаного карьера стали десятками самосвалов вывозить песчано-гравийную смесь.

Теперь асфальтное покрытие на протяжении 15 км дороги появляется лишь местами, да и то в совсем непотребном виде. Эту дорогу уже впору считать грунтовой, так как она вся отсыпана песком.

Сейчас же автомобильная дорога стала опасна для передвижения, и поэтому был отменён единственный общественный транспорт, курсирующий тут муниципальный автобус. Вот что сообщает официальный сайт администрации Зубцовского района»:

«Организация транспортного обслуживания населения на маршруте «Зубцов – Щеколдино» автобусами МУ АТП «Зубцовсавтотранс» прекращена с 14 марта на неопределенный срок. Причина – несоответствие дорожных условий требованиям безопасности пассажирских перевозок. Принятие необходимых мер по приведению данной автомобильной дороги в нормативное состояние является прямой обязанностью ее балансодержателя – Тверского дорожного фонда. Соответствующее информирование о неудовлетворительном состоянии дороги заинтересованных ведомств Администрацией осуществлялось неоднократно, на протяжении 5 последних лет, но до настоящего времени положительных решений не принято».

Сообщает http://vk.com/osugagrupp

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:57 27 Марта 2015
    0 0
    А Щеколдино это больше относится к "Мосводоканалу"...пусть они дорогу и содержат

вверх