В Тверской области стартовал историко-социальный проект «История одного подвига»

TIA, 25 Марта 2015, 11:24
, 1

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Тверской области стартовал историко-социальный проект «История одного подвига». Его цель – рассказать о людях, которые ковали Победу на фронте и в тылу, помочь родным и близким увековечить память о членах семьи, прошедших через испытания военного времени.

Проект реализуется ОАО «МРСК Центра». Компания предлагает жителям Верхневолжья присылать на электронный адрес Ilyina.YN@mrsk-1.ru истории о боевых и трудовых подвигах родных в период Великой Отечественной войны, а также памятные документы и фотографии. Эти материалы будут размещаться на портале «История одного подвига» в сети Интернет, который откроется специально для реализации проекта.

Более подробную информацию можно узнать по телефону компании-организатора (4822) 336-289.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (1)


  • 14:52 25 Марта 2015
    2 0
    МРСК, у вашей идеи борода длиной километров двести. Вы бы прежде чем стартовать проект, поинтересовались в интернете. Если же до ума и не доведете свой проект, то хоть попиаритесь, верно?
    И еще вам для справки. Сегодня новость о вашем стартпроекте я видел на Твериграде. Как минимум, до меня вашу новость там прочитал один человек, и даже написал к ней коммент. Если вы не видели, то я скопировал его на всякий случай. Он хоть и написан не очень вразумительно, но все же навел меня кое на какие мысли, может и вас наведет? Пресс-службу правительства это тоже касается, и вы бы следили что ли, чтоб такие проекты под копирку не штамповались.

    Александр Частноемнение
    25.03.2015 | 10:59
    если поднять переписку в приемной Губернатора за прошлый, за этот год, в общественной палате и др., то, можно много интересного найти, даже, как мне кажется, про лиц, мало чем отличающихся от фашистов, издевающихся над ветераном, сейчас, в Твери, а не только в войну, а ни в администрации Губернатора, в его приемной, в ряде министерств, как мне кажется, никому и дела нет.