https://tvernews.ru/news/199378

«Забота. Память. Патриотизм» – под таким девизом 11 апреля в эфире телеканала «Россия-1» (Тверь) пройдёт региональный телемарафон

TIA, 24 Марта 2015, 17:40
, 10

В субботу, 11 апреля, в 10.05 в эфире телеканала «Россия-1» пройдёт региональный телемарафон, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В программе примут участие ветераны боёв на Ржевско-Вяземском направлении, члены поискового движения и патриотических общественных организаций региона, представители оргкомитета областного благотворительного марафона «Наша Победа», первые лица региона.

Ключевыми темами программы станут забота о ветеранах, сохранение памяти о войне и патриотическое воспитание молодежи.

Смотрите телемарафон в субботу, 11 апреля, в 10-05 на телеканале «Россия-1» (Тверь) и внесите свой вклад в поддержку поколения победителей в рамках акции «СМС благотворительность».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 21:24 24 Марта 2015
    5 0
    Патриотизм – любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам. Большая советская энциклопедия. И действительно: телевидение, пресса и т.д. устами членов правительства, депутатов и т.д. постоянно призывают нас любить и уважать свою страну. Но почему же у самопровозглашенных патриотов детки живут за бугром? Ответ: потому что там жизнь, а здесь существование. Они, что враги своим детям!? Вот и бедный И.Кобзон, которому запретили въезд туда, откровенно заявил, что санкции не позволят ему встречаться на аглицкой территории с «патриоткой» доченькой… «Американская» дочка С.Ларова (очень большой «патриот» во главе МИДа), «бельгийский» сынка Е.Мизулиной, «британский» сыночек вице-спикера ГД А.Жукова, младший сынка П.Астахова родившийся в Каннах, «эстонская» дочка члена Совбеза Бориса Грызлова, американский сыночка главного «правдоруба» за права детей В.Никонова и т.д. и т.п., - все это звенья одной цепи, цепи родительской ответственности! Ничего личного! Просто ответственные отцы и матери хотят своим детям прекрасной жизни, а не нищенского существования. Так что все логично! Россия – зона, а за бугром – жизнь… кто же из вас своим деткам такого не пожелает? А что же народ?
    Пенсионеры должны гордиться своей нищетой, молодые - отсутствием возможности получить достойное образование и достойную работу, многодетные родители - жалкой помощью государства, больные - отсутствием квалифицированной медицинской помощью и невозможностью приобрести нужные лекарства, все вместе жители должны гордится дикой коррупцией, ужасной экологией, невозможностью спокойно ходить по улицам своих городов и т.д. и т.п.
    Как сказал поэт: Страна и Родина давно уж не едины,
    Между собой они,что кровные враги.
    Им разрубили напрочь пуповину
    В борьбе за власть свои чиновничьи круги.

  • 21:50 24 Марта 2015
    2 0
    Пусть раскажут, на какие группы разделены ветераны, и хотелось бы услшать от них, всем ли им дали жилье.

  • 21:54 24 Марта 2015
    0 0
    Сергей Лавров сочиняет стихи, от которых по спине мурашки бегут. Ощущение, что он в России запарился жить. Даже самые правые и самые левые белоленточники впадают от них в глубокий ступор.
    .
    «Нет, ничто в этом мире не ново,
    Лишь все слаще Отечества дым.
    Эмигранты — не русское слово,
    Но каким оно стало родным.
    Две могучих волны в полстолетья
    Уходили к чужим берегам.
    Подгоняла их Родина плетью,
    Чтоб чужим не молились богам.
    Сколько судеб в своей круговерти
    Две волны погубили, спасли.
    Но уже поднимается третья
    С неуемной российской земли.
    Пересохли святые колодцы,
    И обходят волхвы стороной,
    А Россия — опять ей неймется —
    Поднимает волну за волной.
    И судьба улыбается ведьмой,
    И утраты не чует страна.
    Ну а что, если станет последней
    Эта страшная третья волна?
    Брызги гущи кофейной на блюдце.
    Угадай, где мосты сожжены?
    Угадай, где мосты, чтоб вернуться
    Эмигрантам последней волны?»

    • 21:56 24 Марта 2015
      0 0
      С эмигрантишками разговор короток:

  • 07:26 25 Марта 2015
    2 0
    О каком патриотизме базар ваще идет? Вы знаете, что такое кити кэт? По сути, это дерьмо, изготовленное из отходов, но есть живые существа, которые это едят. Но даже и эта жрачка стоит денег. А если вы пробежите глазами по вчерашним новостям, то обнаружите сообщение о выделении денег на общественные проекты (конкурс грантов). Там заложено 11,4 млн рупий. Размер суммы настолько ничтожен, что совершенно очевидно, что патриотизм засунут в самый что ни на есть задний проход. Прикормленные, конечно, все равно будут рады, они уже привыкли к такой жрачке, им этого хватает чтоб раза три в году сходить на общегородские тусовки, организовываемые чиновниками, и похлопать в ладоши, там иногда еще и пирожки с повидлой дают . Думаете, что указанная сумма - это свинский плевок в жалких ничтожных людишек? Нет, не свинский, это просто плевок, плевок мимоходом, тому, кто плюет, без разницы, в кого он попал, они не стоят того, чтоб остановиться и посмотреть на заплеванного, ведь, итак понятно, что раб и чмо.
    Просто для сравнения. На днях на ТИА выкладывали фотки отремонтированного ж.д. вокзала. Некоторые комментаторы сокрушенно щелкали языками, мол, это как понимать? почему угрохали столько бабла? Я отыскал давнюю новость на ТИА о выделении денег на ремонт вокзала. Так вот, на ремонт выделялось 140 лимонов. Сравните, 11,4 на всех (это где-то 300-500 общественных организаций) и 140 лимонов на один вокзал. Видите, вокзальные завитушки во много-много раз ценнее нескольких десятков тысяч человек, их культуры, традиций, представлений о жизненных ценностях, складывавшихся на протяжении жизни нескольких поколений тех или иных социальных групп.
    Теперь подведем черту. Патриотизм - это чиновничья показуха, основанная на кити кэте для пресмыкающихся рабов и одновременно это способ быдления населения. Тунгус, а то, что написано о патриотизме в советской энциклопедии, действительно было когда-то. Было, я помню!!

    • 09:36 25 Марта 2015
      1 0
      Аренда мерседеса, на котором катается губер, обходится казне в 15 млн.

      • 10:04 25 Марта 2015
        1 0
        Да чё там мерседес! Я думаю, что мраморный унитаз, купленный для Шевелева по госзакупкам, стоит раза в два-три больше, чем получат некоторые прикормленные по грантам. Вот реальная цена их патриотизма. Ну а лохам, которые поведутся на объявление о грантовом конкурсе, напишут, что их писюльки, воплощенные в грантовой документации, не подходят по формальным признакам. И потом вы можете махать своими дипломами о высших образованиях хоть до посинения. А если будете очень сильно махать, то скажут, что вы не патриот, а враг Роиссии.
        Мне, исключительно из мелко обывательского интереса, хотелось бы услышать мнение Народного фронта об этом унитазе и о размере суммы, выделенной на грантовую поддержку патриотических организаций.

      • 10:13 25 Марта 2015
        0 0
        Смысл моего предыдущего поста сводится, по сути, к вопросу:

        ТВЕРЬ В ГОВНЕ ИЛИ В ШОКОЛАДЕ?

        Мнения Гагарина и Шевченко меня не интересуют. Остальные пишите. А если писать боитесь, то мысленно прокручивайте свои ответы.

        • 08:24 25 Марта 2015
          2 0
          Ответ очевиден, только Тверь надо заменить на Россия.

вверх