В субботу, 11 апреля, в 10.05 в эфире телеканала «Россия-1» пройдёт региональный телемарафон, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В программе примут участие ветераны боёв на Ржевско-Вяземском направлении, члены поискового движения и патриотических общественных организаций региона, представители оргкомитета областного благотворительного марафона «Наша Победа», первые лица региона.
Ключевыми темами программы станут забота о ветеранах, сохранение памяти о войне и патриотическое воспитание молодежи.
Смотрите телемарафон в субботу, 11 апреля, в 10-05 на телеканале «Россия-1» (Тверь) и внесите свой вклад в поддержку поколения победителей в рамках акции «СМС благотворительность».
Комментарии (10)
Пенсионеры должны гордиться своей нищетой, молодые - отсутствием возможности получить достойное образование и достойную работу, многодетные родители - жалкой помощью государства, больные - отсутствием квалифицированной медицинской помощью и невозможностью приобрести нужные лекарства, все вместе жители должны гордится дикой коррупцией, ужасной экологией, невозможностью спокойно ходить по улицам своих городов и т.д. и т.п.
Как сказал поэт: Страна и Родина давно уж не едины,
Между собой они,что кровные враги.
Им разрубили напрочь пуповину
В борьбе за власть свои чиновничьи круги.
.
«Нет, ничто в этом мире не ново,
Лишь все слаще Отечества дым.
Эмигранты — не русское слово,
Но каким оно стало родным.
Две могучих волны в полстолетья
Уходили к чужим берегам.
Подгоняла их Родина плетью,
Чтоб чужим не молились богам.
Сколько судеб в своей круговерти
Две волны погубили, спасли.
Но уже поднимается третья
С неуемной российской земли.
Пересохли святые колодцы,
И обходят волхвы стороной,
А Россия — опять ей неймется —
Поднимает волну за волной.
И судьба улыбается ведьмой,
И утраты не чует страна.
Ну а что, если станет последней
Эта страшная третья волна?
Брызги гущи кофейной на блюдце.
Угадай, где мосты сожжены?
Угадай, где мосты, чтоб вернуться
Эмигрантам последней волны?»
Просто для сравнения. На днях на ТИА выкладывали фотки отремонтированного ж.д. вокзала. Некоторые комментаторы сокрушенно щелкали языками, мол, это как понимать? почему угрохали столько бабла? Я отыскал давнюю новость на ТИА о выделении денег на ремонт вокзала. Так вот, на ремонт выделялось 140 лимонов. Сравните, 11,4 на всех (это где-то 300-500 общественных организаций) и 140 лимонов на один вокзал. Видите, вокзальные завитушки во много-много раз ценнее нескольких десятков тысяч человек, их культуры, традиций, представлений о жизненных ценностях, складывавшихся на протяжении жизни нескольких поколений тех или иных социальных групп.
Теперь подведем черту. Патриотизм - это чиновничья показуха, основанная на кити кэте для пресмыкающихся рабов и одновременно это способ быдления населения. Тунгус, а то, что написано о патриотизме в советской энциклопедии, действительно было когда-то. Было, я помню!!
Мне, исключительно из мелко обывательского интереса, хотелось бы услышать мнение Народного фронта об этом унитазе и о размере суммы, выделенной на грантовую поддержку патриотических организаций.
ТВЕРЬ В ГОВНЕ ИЛИ В ШОКОЛАДЕ?
Мнения Гагарина и Шевченко меня не интересуют. Остальные пишите. А если писать боитесь, то мысленно прокручивайте свои ответы.