https://tvernews.ru/news/199359

В Тверской области перевозчики на межмуниципальных социальных маршрутах получат компенсации

TIA, 24 Марта 2015, 13:17
, 2

Утверждён размер компенсаций, которые будут получать перевозчики на межмуниципальных маршрутах общественного транспорта, которые включены в перечень социальных. Соответствующее постановление принято было 24 марта на заседании Правительства Тверской области под руководством первого заместителя Председателя Правительства Сергея Дудукина.

Размер компенсации устанавливается индивидуально для каждого маршрута, с учетом данных о средних суммах дохода и расхода перевозчиков по конкретному городу или району. Министр транспорта Тверской области Андрей Суязов сообщил, что плановый объем субсидий по этому направлению на текущий год определён в сумме 70 млн 150 тыс. рублей.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 22:31 24 Марта 2015
    0 0
    А если бы "маршруточное лобби" не влезло и не испортило закупку оборудования, то распределение компенсации за перевозку льготных категорий граждан уже после апреля 2015 можно было бы распределять согласно фактически перевезенному количеству пассажиров, а не по цифаркам, которые перевозчики нарисуют "с потолка" без подтверждения фактических показателей по перевозке "льготников"

вверх