https://tvernews.ru/news/199318

26-летний житель Тверской области до смерти забил знакомого и спрятал тело в лесу

TIA, 23 Марта 2015, 13:37
, 1

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего ранее судимого за убийство и разбой жителя Тверской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, поздним вечером 29 апреля 2014 года, находясь в поселке Ленинское Выборгского района Ленинградской области, испытывая неприязнь к своему знакомому, под обманным предлогом совместного отдыха выманил последнего с места его работы и с двумя своими приятелями на автомашине вывез мужчину в  лесной массив Всеволожского района Ленинградской области. Там они жестоко избили потерпевшего, причинив телесные повреждения не совместимые жизнью.

С целью скрыть преступление, они перевезли труп в лесной массив, расположенный в Выборгском районе Ленинградской области, где поместили его в яму образованную упавшим деревом.

В результате проведения грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан и заключен под стражу.

Его соучастники скрылись от следствия и объявлены в розыск, местонахождение одного из них уже установлено.  

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:07 23 Марта 2015
    5 3
    Ну вот опять. ТИА, неужели нет новостей по Тверской области? Опять Выборг, Всеволожский район и опять единственная связь новости с нашей областью - что злодей у нас родился. Нам гордиться земляком? Или стыдиться его? Зачем новость?

вверх