https://tvernews.ru/news/199244

Распространителя героина за оптовыми партиями возила его беременная жена

TIA, 20 Марта 2015, 10:42
, 0

Сотрудники УФСКН России по Тверской области задержали распространителей героина. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое мужчин, которые распространяли наркотическое средство героин в городе Твери.

Крупные партии героина они забирали в Тверской области из тайников-закладок и таким же образом сбывали разовые дозы непосредственным потребителям в областном центре.

Один из них – житель Твери, гражданин России, 1980 года рождения, ранее судимый за кражу. За оптовыми партиями героина его возила на автомобиле беременная жена, у которой уже есть трое детей. Он был задержан сотрудниками наркоконтроля с поличным, при нем находилось 70 грамм героина.

Второй наркоторговец – 1960 года рождения, уроженец республики Грузия, работал сторожем в автокооперативе, где и был задержан наркополицейскими. У него было обнаружено и изъято 100 грамм героина.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники УФСКН России по Тверской области из незаконного оборота изъяли 170 грамм наркотического средства героин.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх