https://tvernews.ru/news/199200

В Тверской области фура влетела в легковой автомобиль, который остановился на светофоре

TIA, 19 Марта 2015, 09:43
, 2
<p></p>

На территории Тверской области за 18 марта произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, 4 человека получили травмы различной степени тяжести. 

Около 13.10 на 112 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Конаковского района, трезвый 42-летний водитель автомобиля «Форд Тоурнео», двигаясь со стороны г. Твери в сторону г. Москва по крайней левой полосе движения, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «Хендай Акцент», под управлением трезвого 48-летнего мужчиныи столнулся с ним. В результате ДТП 21-летний пассажир автомобиля «Хендай Акцент» получил ушибленную рану головы, 30-летний пассажир автомобиля «Форд Тоурнео»  -  ушиб грудной клетки. От госпитализации в медицинское учреждение пострадавшие отказались.

Около 09:30 на 227 км автодороги М-10 «Россия» трезвый 62-летний водитель автомобиля Скания с полуприцепом Кегель, двигаясь в сторону Санкт-Петербурга, неправильно выбрал скорость движения, не соблюдал такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего врезался в остановившийся на регулируемом перекрестке, на запрещающий желтый сигнал светофора, автомобиль Опель Астра, под управлением трезвого 52-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля Опель Астра с диагнозом черепно-мозговая травма госпитализирован в ЦРБ г. Торжок.

Около 08.08 на ул.Володарского в районе д.14 г.Твери трезвая 50-летняя женщина-водитель автомобиля Hyundai IX35, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора наехала на 40-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП 40-летняя женщина-пешеход с диагнозом ушиб правого бедра доставлена в приемное отделение 4 Городской Больницы, от госпитализации отказалась.

Сообщает ГИБДД УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:28 19 Марта 2015
    3 0
    Заметьте: про всех, кроме последнего, водителей указано "трезвый" открытым текстом!
    Так что пора включить логику и начинать всемерно чморить и кошмарить именно трезвых водиетелей, как основную причину ДТП!

вверх