https://tvernews.ru/news/199095

Discovery Sport: новый компактный внедорожник от Land Rover – теперь в Твери!

TIA, 16 Марта 2015, 14:45
, 0
<p></p>

13 марта в автосалоне Jaguar Land Rover тверичанам представили совершенно новый внедорожник семейства Discovery – Discovery Sport. Это первый в своём роде автомобиль, не имеющий предшественников, теперь он доступен для заказа жителями Твери. 

Для гостей презентации приготовили шоу-программу, фуршет и викторину с приятными сюрпризами от автосалона Jaguar Land Rover. Самые юные гости тоже смогли хотя бы виртуально «посидеть за рулём»: им предложили управлять электромобилем с радиоуправлением, проведя его по непростой трассе на скорость. 

Последние покровы были сорваны ровно в 19:00 после зажигательного номера тверских танцоров – завесы рухнули, и новый автомобиль предстал перед гостями во всей красе. На протяжении всего вечера его окружали четверо подтянутых молодых людей в костюмах, резиновых сапогах и с зонтами в руках. Это стало лучшей аллегорией решительного характера  Discovery Sport – такого же элегантного и по-английски сдержанного, но готового к любым дорожным и погодным условиям.

- Преимущество премиального компактного внедорожника Discovery Sport – абсолютная универсальность, - говорит Наталья Андреева, коммерческий директор группы компаний "Важная персона - Авто". – Он инновационный, комфортный, обладает выдающимися характеристиками – как внедорожными, так и динамическими. Это автомобиль для семейных людей, которые любят активный отдых, часто путешествуют на автомобиле и ценят комфорт.

Осмотреть новый автомобиль поспешили все от мала до велика, сразу же появились и желающие записаться на тест-драйв. Даже в базовой комплектации Discovery Sport способен на многое как в плане дорожных качеств, так и в плане комфорта. Он имеет 9-ступенчатую коробку передач, ксеноновые фары и электропривод двери багажного отделения, вмещающего ни много ни мало 1698 л. На приборной панели установлен 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, для удобства водителя подогреваются не только передние сидения и лобовое стекло, но и рулевое колесо. Задние датчики помогут без проблем припарковаться, а двухзонный климат-контроль создаст наиболее приятную атмосферу в салоне. 

Автомобиль может быть оснащён дизельным двигателем объёмом 2,2 л и мощностью 150 л.с. или 190 л.с. либо 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л.с.. Заказчикам доступны различные комплектации и опции, призванные сделать нахождение в автомобиле максимально комфортным и безопасным для водителя и пассажиров. К примеру, информационно-развлекательная система для пассажиров на задних сидениях в Discovery Sport включает в себя два 8-дюймовых экрана, встроенных в подголовники сидений и беспроводные наушники – скучать в дороге точно не придётся!  Система предупреждения о выходе с полосы движения отследит дорожную разметку с каждой стороны автомобиля и даст водителю сигнал в случае возникновения потенциально опасной ситуации. Кроме того, Discovery Sport оснащён датчиком глубины водного препятствия для удобного пересечения брода. 

По словам Натальи Андреевой, для клиентов автосалона Jaguar Land Rover уже разработана программа Trade-In, по которой можно получить существенную выгоду. Также в честь старта продаж Discovery Sport доступна программа кредитования со ставкой от 8%.

Автосалон Jaguar Land Rover ждёт вас ежедневно с 09:00 до 21:00

Адрес: г. Тверь, Московское шоссе, д. 21. Тел.: 74-74-47

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх