https://tvernews.ru/news/199094

В Твери начальник районного отделения УФМС России предстанет перед судом по обвинению в совершении должностных преступлений

TIA, 16 Марта 2015, 14:53
, 2

Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отделения Управления федеральной миграционной службы России по Тверской области в Калининском районе, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286, ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (совершение действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан).

Следствием установлено, что в период с 7 марта по 15 октября 2013 года обвиняемый, находясь в помещении Отделения ФМС, расположенном в д.7 по ул. Фрунзе г. Твери, систематически передавал состоящим от него в служебной зависимости инспекторам структурного подразделения, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных граждан документы с различными нарушениями. При этом обвиняемый давал устное указание о необходимости проведения регистрационных действий в отношении иностранных граждан по представленным им документам. Исполняя указания инспектора отделения без согласия собственника жилых помещений, который в уведомлениях указан в качестве принимающей стороны, осуществили постановку на миграционный учет 68 иностранных граждан. При этом обвиняемому было известно, что фактически жилые помещения, в которых зарегистрированы по месту пребывания иностранные граждане, для проживания в установленном законом порядке последним предоставлены не будут.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:33 16 Марта 2015
    1 0
    Вот кто Тверь азерами и прочими заселил!проверяйте всех!

вверх