https://tvernews.ru/news/199062

В Тверской области сотрудники полиции выявили три факта нарушения санитарно-эпидемиологических требований на производстве

TIA, 15 Марта 2015, 12:11
, 4

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области выявили факты несоблюдения экологических и санитарно-эпидемиологических требований на лесоперерабатывающих предприятиях, расположенных в Калининском районе.

Полицейские установили, что в процессе переработки древесины и изготовления изделий на ее основе бизнесмены грубо нарушали требования законодательства по хранению отходов производства.

Предприниматели привлечены к административной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:23 15 Марта 2015
    6 0
    Не очень понял, это что достижение ? 3 факта во всем Калининском районе ? Уважаемые господа из УМВД - это не работа, точнее сказать такая работа никому не нужна. На 99 % всех пилорам отсутствуют площадки для хранения отходов, все сбрасывается на землю, экологических документов нет, о проведении экологического контроля владельцы пилорам вообще не знают. Практически на каждой пилораме можно выявить 3 и более экологических нарушения. Минприроды и прокуратура в ходе рейдов в десятки раз больше выявляют нарушений.

    • 17:05 15 Марта 2015
      4 0
      Зато у этой конторы есть своя пресс-служба, призванная сглаживать все эти мелкие недоразумения...

вверх