https://tvernews.ru/news/199007

Первый матч в рамках четвертьфинала Кубка Братины для ТХК завершился обидным поражением

TIA, 13 Марта 2015, 12:05
, 0

«Крылатые» проводили первый матч в рамках четвертьфинала Кубка Братины. Для обеих команд было важно выиграть первый матч серии, но удача была на стороне гостей. Отчаиваться болельщикам не стоит — достаточно вспомнить, что серию с Кубанью наша команда также начала с домашнего поражения.

Первый период команды провели предельно осторожно, сосредоточив максимальные усилия по обороне своих ворот. Номинальный статус фаворитов и поддержка болельщиков обязывали ТХК чуть активнее идти вперёд, что вылилось в двукратное преимущество по броскам в створ по итогам первого отрезка матча. Правда, самих бросков было немного — всего 12 на две команды.

Второй период начался с обоюдных атак. Команды по очереди создавали опасные моменты, но счет голам был открыт только в середине матча — отличились гости.

Так получилось, что эта шайба в итоге стала единственной. Хотя в третьем периоде крылатые ринулись отыгрываться. ТХК в итоге перебросал гостей во всех трёх отрезках матча, но забить так и не смог. Это уже третий матч в сезоне, в котором ТХК не может распечатать ворота Дизеля.

Герой матча

Вратарь ТХК Сергей Хорошун провел отличный матч, выручил во многих моментах, пропустив всего однажды. Собственно, вратари были лучшими в обеих командах.

Последние две минуты

Проигрывая всего в одну шайбу, на последних минутах «крылатые» бросились отыгрываться, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Несмотря на бешеную поддержку трибун и пожар у ворот гостей, сравнять счёт и перевести игру в овертайм не удалось. Серия продолжится уже 13 марта - в 19:00 ТХК вновь сыграет на своем льду и приложит все усилия, чтобы взять реванш и отправиться в Пензу в приподнятом настроении.

Сообщает ТХК.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх