https://tvernews.ru/news/198969

В Твери два гражданина республики Узбекистан сбывали наркоманам героин

TIA, 12 Марта 2015, 12:35
, 0

В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские установили, что двое граждан республики Узбекистан, 1968 и 1992 годов рождения, распространяют в областном центре наркотическое средство героин. В кратчайшие сроки деятельность данной преступной группы была задокументирована.

Фигуранты забирали крупные партии героина из тайника-закладки, а затем сбывали разовыми дозами наркозависимым в Твери. Наркотики и деньги за них всегда передавались лично из рук в руки.

Забрав очередную партию героина, наркоторговцы возвращались в съемную квартиру в Московском районе города, при входе в подъезд их задержали сотрудники наркоконтроля. По пути домой они успели партию из 20 свертков разделить пополам, поэтому у каждого из них был обнаружен героин. Общая масса изъятого составила 106 грамм.

Следственным отделом УФСКН Росси по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Информация Управления ФСКН по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх