https://tvernews.ru/news/198959

В Твери продолжаются поиски 15-летней Дарьи Степановой. Нужна помощь волонтёров!

TIA, 12 Марта 2015, 10:56
, 3
<p></p>

Утром 12 марта волонтёры вновь вышли на поиск пропавшей Дарьи Степановой из пос. Химинститута. Уже несколько дней 15-летнюю тверичанку ищут всем миром: выходят на поиски, расклеивают ориентировки по всему городу. Пока - безрезультатно. 

Напомним, 7 марта в 17:00 Дарья попрощалась с подругой на ул. Трёхсвятской и поехала домой в посёлок Химинститута. По данным следствия, около 17:38 она вышла из магазина в посёлке и отправилась по месту жительства, однако домой не пришла. До настоящего времени ее местонахождение не установлено. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время в рамках уголовного дела выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на самое тщательное выяснение всех без исключения обстоятельств исчезновения несовершеннолетней и установление ее местонахождения. Существенную помощь в поисковых мероприятиях также продолжают осуществлять волонтеры, местные жители. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Тверской области.

Разыскивается Степанова Дарья Вячеславовна, 27.06.1999 г.р.

Приметы: рост 172-174 см, глаза тёмно-карие, худощавого телосложения, волосы тёмно-коричневые ниже плеч.

Была одета в розово-синее пальто, чёрные колготки, юбку, коричневые ботинки "Тимберленд", имела при себе коричневую сумку, телефон "Нокиа", белый iPad, паспорт.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей, просим позвонить по номерам: 8-904-010-78-08 (координатор), 8-910-646-34-34 (инфорг) или 102. Группа ВПСО "Сова" в соцсети "В Контакте" - http://vk.com/poisk_tver.

НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЁРОВ!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 23:41 12 Марта 2015
    0 1
    Судя по ,,огромному,, количеству откликов новость уже не интересна населению, наступил рефрактерный период равнодушного ожидания. Надежд на лучшее уже никто не питает. В контактике продолжается переписка мОлодежи на тему расклейки объявлений. Но активность также угасает. Похоже,что это конец. Остаётся верить профессиональным сотрудникам, а не активистам-добровольцам либо надеяться на случай (случайное обнаружение следов пропавшей или её самой ).

вверх