https://tvernews.ru/news/198862

8 марта ТХК на тверском льду сразится с "Кубанью" за выход в плей-офф Кубка Братины

TIA, 08 Марта 2015, 14:57
, 8
<p></p>

8 марта в 17:00 состоится финальный матч 1/8 финала между ТХК и «Кубанью». Еще в регулярном чемпионате было ясно, что «Кубань» — «неудобный» соперник для ТХК. Но «крылатые» на первом этапе выступили намного лучше, заняв третье место, а «грифоны» стали 14-ми. Встреча этих команда в первом же раунде плей-офф сразу предвещала упорную, бескомпромиссную борьбу, которая вполне могла бы завершится лишь в седьмом матче. Что ж, так оно и вышло. 

Счет в серии 3-3, никто не хотел уступать. И теперь все решится в Твери. Именно сегодня станет известно, кто же проходит дальше и продолжает бороться за Кубок Братины, а кто завершит сезон и отправится в отпуск.

Последний матч подопечные Алексея Ждахина провели идеально: первые два периода полностью владели преимуществом и перебросали соперника в 6 раз (30-5 статистика бросков в створ после 40 минут игры), дважды поразили ворота «Кубани», и сделали счет вполне комфортным, а затем играли на удержание — все это в совокупности привело к столь нужной победе.

ТХК знает, как обыгрывать «Кубань», и постарается повторить успех сегодня. В этом им должны помочь тверские болельщики, ведь «крылатым» нужна неистовая поддержка!

Сообщает пресс-служба ТХК.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 19:45 08 Марта 2015
    3 0
    ТХК:Кубань - 3:2
    http://www.vhlru.ru/standings/playoff/

  • 20:46 08 Марта 2015
    2 0
    Ура!

вверх