https://tvernews.ru/news/198807

В редакции ТИА наградили авторов "Самых трогательных фото"

TIA, 06 Марта 2015, 10:32
, 14
<p></p>

5 марта в редакции ТИА наградили победителей конкурса "Самое трогательное фото". В неформальной обстановке мы пообщались с призёрами, а старший менеджер магазина «TverNails» Юлия Полякова вручила им подарки.

Приз за первое место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях - для Юлии Астраханцевой получил её муж Юрий. О конкурсе семья узнала на сайте: читает ТИА Юлия, время от времени она скидывает ссылки на интересные актуальные новости и своему супругу.

- Фото делали в студии совсем недавно, - рассказал Юрий о снимке, который набрал больше всего читательских голосов. - Сейчас Грише 4,5 года, а Софье девять месяцев. 

Евгения Плескач, занявшая второе место, пришла на награждение с детьми - дочкой, героиней фотографии, и младшим сыном. Она получила в подарок от партнёров конкурса набор для педикюра. 

- Фото сделано почти ровно год назад - это было за неделю до родов, а ему через неделю будет годик. Пока у нас трое детей, на достигнутом не останавливаемся. Фотосессию устроила моя тётя у нас дома, она увлекается фотографией и решила запечатлеть последние "беременные" дни. ТИА я читаю постоянно - я и читатель, и писатель. Конкурс увидела и подумала - почему бы не послать фото? Я предложила мужу, он согласился. Но я уже не один раз отправляла фото на разные конкурсы, в том числе от "Киндер-Шоколада". Там не повезло, зато повезло здесь.

Светлана Зверева призналась, что тоже узнала о конкурсе на сайте, поскольку ТИА читает и дома, и на работе, чтобы быть в курсе всего. Приз Светланы - набор для маникюра.

- В пятницу вечером я листала сайт и подумала: почему бы и нет? Я никогда раньше не участвовала в конкурсах, попробовала - и получилось!

Также все победители получили небольшие бонусы от редакции ТИА - билеты в цирк. Поощрительными призами мы наградили и ещё троих участников конкурса, но приехать в редакцию пока смогла только Алена Воронцова, автор фото с детьми в капусте. Она узнала о конкурсе из соцсетей и отправила снимок на нашу почту. 

- Когда родился второй ребёнок, дочка стала спрашивать, откуда мы его взяли. Мы ответили, что нашли в капусте. Так и родилась идея снимка. А когда мы поехали к бабушке, то реализовали эту идею и сделали такое фото.

Напоминаем, что партнёр конкурса «Самое трогательное фото» - магазин «TverNails». Это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

В магазине представлен широкий ассортимент материалов для наращивания ногтей – это не только цветной гель и гель-лак, но и акрил. В продаже имеются украшения: сверкающая пыль и блестки, цветная слюда и бисер, а также стразы Swarovski разнообразных цветов, размеров и форм, а также специальное оборудование: ультрафиолетовые лампы, машинки для маникюра, настольные пылесосы, шлифовальные блоки, пилки и другие инструменты.

Сюда смело могут не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. Продавцы-консультанты с удовольствием объяснят особенности работы с представленными гелевыми системами. Кстати, на базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и представителям сильного пола, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 11:42 06 Марта 2015
    1 5
    А я так надеялся на пудру для хвоста...

    • 12:17 06 Марта 2015
      3 1
      Крот, зачем вам пудра? Вы же всё-таки мужеского пола :) Просите лучше билеты в цирк :)

      • 21:38 06 Марта 2015
        4 1
        может от трансфестит?

        • 12:58 08 Марта 2015
          0 0
          Тогда бы оно смазку попросило.

    • 12:57 08 Марта 2015
      0 0
      Она для тебя есть. На основе порошка острого кайенского перца...

  • 15:58 06 Марта 2015
    0 0
    Музыку навеяло:
    http://mp3arhiv.net/skachat/mp3/320/aleksandr-layertskij-nogti.html

    ))))))))))))))))

  • 13:38 06 Марта 2015
    2 0
    Награждёный чем-то похож на Навального....

вверх