https://tvernews.ru/news/198800

В «Лыжне Тверьэнерго – 2015» приняли участие около 100 энергетиков

TIA, 06 Марта 2015, 09:17
, 4

На минувшей неделе в деревне Чуприяновка Тверской области прошли ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Лыжня Тверьэнерго - 2015», в которых приняли участие  сотрудники тверского филиала ОАО «МРСК Центра». Партнером Тверьэнерго в организации спортивного праздника выступил  Электропрофсоюз.

В рамках соревнований энергетики состязались в личном и командном первенстве - забеге на 2 км у женщин и 5 км у мужчин по возрастным категориям, а также смешанной эстафете. В результате  в командном зачете максимальное количество очков получили спортсмены Исполнительного аппарата (ИА). Энергетики Торжокской производственной базы взяли почетное серебро. Бронзовыми медалями награждены представители Вышневолоцкой производственной базы.

В личном зачете среди женщин в категории до 35 лет на дистанции 2 км абсолютным лидером стала Елизавета Кострова (ИА Тверьэнерго). Ольга Журкина (Вышневолоцкая ПБ) финишировала первой в возрастной категории старше 35 лет.

Спортсмены мужской части Тверьэнерго также продемонстрировали умение бороться за лидерство. Сергей Рогонов (Торжокская ПБ) стал победителем в возрастной категории до 35 лет на дистанции 5 км. В старшей возрастной категории золото взял Михаил Журкин  (Вышневолоцкая ПБ), преодолев расстояние за наименьшее время.

Острая борьба на лыжне развернулась между участниками эстафетной гонки. Лучшими стали спортсмены Торжокской производственной базы, второе место у исполнительного аппарата Тверьэнерго, бронза досталась команде Вышневолоцкой производственной базы.

Спортивная часть лыжной встречи завершилась развлекательной программой и праздничным угощением.

«Лыжные состязания объединили участников не только на дистанциях в борьбе за звание чемпиона, но и в общем корпоративном празднике спорта, здорового образа жизни и хорошего настроения, - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Михаил Пилавов. - Неформальное общение сотрудников и их семей в свободной от делового ритма обстановке способствует укреплению корпоративного духа и формированию благоприятного эмоционального фона в коллективе».

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:21 06 Марта 2015
    1 0
    Ни дня без новости от ТверьЭнерго.

вверх