https://tvernews.ru/news/198782

Суд запретил ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» ограничивать поставку газа котельным в Кимрах

TIA, 05 Марта 2015, 12:38
, 3

Решением Кимрского городского суда удовлетворено исковое заявление межрайонного прокурора, предъявленное в защиту прав неопределенного круга граждан – жителей города Кимры, к ООО «Газпром межрегионгаз Тверь», ООО «ГорЭнерго» о признании незаконными действий ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» по введению ограничения среднесуточной нормы поставки газа на 50% на котельные, обеспечивающие теплоснабжение многоквартирные дома, социальные объекты (детские сады, школы, поликлинику и стационар). Также суд обязал возобновить поставку газа на котельные в полном объеме и признал незаконным бездействие ООО «ГорЭнерго», выразившегося в несвоевременной оплате по договору поставки газа.

Суд также согласился с требованиями Кимрского межрайонного прокурора о запрете в дальнейшем ограничивать поставку газа на котельные, обратив решение к немедленному исполнению.

Апелляционным определением Тверского областного суда решение городского суда оставлено без изменения.

Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:06 05 Марта 2015
    2 0
    Вот же неугомонные. То в Твери, то теперь в Кимрах свои шаловливые ручки к вентилям тянут.

  • 14:51 05 Марта 2015
    0 2
    Т.е. по отработанной схеме виновными признали газовиков, которые просто хотят получить деньги за свой товар. А ГорЭнерго погрозили пальчиком и сказали ай-ай-ай. А Прокуратура не хочет задать вытекающий из данной ситуации вопрос: "ГорЭнерго а где деньги, которые население заплатило за тепло, и особенно та их часть, которая должна уйти к газовикам?"

вверх