https://tvernews.ru/news/198779

Тверьэнерго присоединило к своим сетям новый торгово-развлекательный центр "РИО"

TIA, 05 Марта 2015, 12:08
, 5

Тверской филиал ОАО «МРСК Центра» завершил технологическое присоединение к электрическим сетям торгово-развлекательного комплекса «РИО» в городе Твери. Присоединенная  мощность составила 3000 кВт. Для обеспечения надежного электроснабжения нового объекта энергетики выполнили работы по реконструкции ПС 110/10/6 кВ «Экскаваторный завод».

Реконструктивные работы проводились в соответствии с инвестиционной программой и планом капитального строительства филиала. На реализацию данного проекта было выделено около 2 млн. рублей.

Специалисты Тверьэнерго на двух секциях шин уровнем напряжения 6 кВ произвели замену одной линейной ячейки 6 кВ с установкой выкатных элементов с вакуумными выключателями. Выполнили подключение двух новых линейных ячеек 6 кВ к комплекту дуговой защиты и автоматической частотной разгрузки энергосистемы. Взамен устаревших устройств релейной защиты и автоматики (РЗА) на подстанции были установлены микропроцессорные устройства, которые отличаются более высокой надежностью и компактностью.

С развитием инфраструктуры региона Тверьэнерго продолжает осуществлять технологическое присоединение, обеспечивая надежное  электроснабжение новых объектов социального значения.

Торгово-развлекательный центр «РИО» расположен на площади Гагарина, в одном из самых густонаселенных районов города Твери - Московском, где по официальным данным проживает порядка 120 тыс. человек. Комплекс находится в зоне интенсивного транспортного потока на пересечении двух магистралей: Московского шоссе и улицы Орджоникидзе. В новом торговом центре, общей площадью 45 500 кв.м., разместятся магазины ведущих сетевых операторов, держателей франшиз известных марок и местных ритейлеров, а также предприятия общественного питания и сферы развлечений.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:07 05 Марта 2015
    5 0
    Даешь каждому жителю Твери по развлекательному, торговому и прочему центру!

  • 15:45 05 Марта 2015
    2 0
    Очень интересно откуда взялась высвобожденная мощность... Вероятно от загибающегося экскаваторного.

  • 15:48 05 Марта 2015
    2 1
    Такое ощущение, что кто-то из корреспондентов данного ресурса ждёт-не дождётся открытия этого магазина, ну прям каждый шаг рабочего отслеживают и насколько приблизился к нам этот "долгожданный день". Остаётся только освещать ежедневно: "плиточник Петров наконец-то закончил выкладывать пол в туалете 3-го этажа - ураа, скоро открытие!" и т.д.

    • 16:01 05 Марта 2015
      3 0
      Та не... Это МРСК дешево пиарится... за счет заказчика за 2 млн. руб. 2 ячейки поменяли - браво)))

вверх