https://tvernews.ru/news/198730

В Тверской области пьяный водитель без прав врезался в грузовой прицеп: в ДТП погибли двое пассажиров - парень и девушка

TIA, 04 Марта 2015, 10:03
, 4
<p></p>

В Тверской области 3 марта произошло 1 серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек получил травмы различной степени тяжести. Около 15:15 на ул. Благоева в Твери, в районе дома 18 трезвый 48-летний водитель автомобиля ГАЗ-31105 сбил 15-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. С диагнозом - ушиб левой голени - пострадавший был доставлен в приемное отделение ДОКБ, после оказания медицинской помощи отпущен.

4 марта на автодороге Валдай-Устюжина Бологовского района в дорожно-транспортном происшествии погибли 2 человека. Около 01:50 на автодороге Валдай-Устюжна 20-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2109, не имея права управления и в состоянии опьянения, двигался в направлении п. Лыкошино Бологовского района. Водитель выехал на встречную полосу движения и врезался в прицеп самосвал Тонар 9523 автомашины Мерседес Бенц Актрос Т327ЕХ197, который находился на обочине встречной полосы (знак аварийной остановки отсутствовал, аварийно-световая сигнализация не была  включена).

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с диагнозом: закрытый перелом нижней челюсти, перелом левого предплечья, сотрясение головного мозга - госпитализирован в ЦРБ г. Бологое. 16-летний пассажир, находившийся на переднем правом сидении, госпитализирован в ЦРБ г. Бологое с диагнозом закрытая травма грудного отдела позвоночника, сотрясение головного мозга. 17-летняя девушка-пассажир скончалась на месте ДТП. 21-летний мужчина-пассажир скончался на месте ДТП.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:55 04 Марта 2015
    1 0
    Погибли, те что сидели сзади. В голове не укладывается!

вверх