https://tvernews.ru/news/198698

ОНФ запускает в Тверской области патриотический проект «Победа в песнях и сердцах»

TIA, 03 Марта 2015, 13:11
, 4

В преддверии 70-летия Победы ОНФ в Тверской области начинает проект «Победа в песнях и сердцах». Автором проекта является активистка регионального отделения ОНФ, преподаватель средней школы №3 г. Нелидово Светлана Николаева.

В рамках проекта учащимся общеобразовательных школ, колледжей, техникумов, студентам ВУЗов, участникам военно-патриотических клубов и молодежных общественных организаций Тверской области предлагается подготовить видеопрезентации с использованием песен военных лет. Представленные работы должны быть созданы на основе материалов, связанных с семьями учащихся, образовательными учреждениями или малой Родиной авторов и рассказывать об участниках, событиях и фактах Великой Отечественной войны.

Представить свои работы желающие могут на электронную почту pobeda-v-video@mail.ru, заявки принимаются до 15 апреля 2015 года. Лучшие работы будут распространены среди образовательных учреждений и общественных организаций Тверской области. С подробностями о правилах подачи заявки на участие можно ознакомиться в группе регионального отделения ОНФ: https://vk.com/club75789087 (в разделе «Документы»).

«Сила Российского государства, процветание его граждан, стабильная экономическая ситуация прежде всего зависят от творческого и интеллектуального потенциала подрастающего поколения, знания исторического прошлого, героико-патриотических традиций нашей Родины. Проект Народного фронта направлен как раз на сохранение и поддержание нравственных ценностей, патриотическое воспитание молодежи. Он не только создает условия для раскрытия творческих способностей и самореализации детей и подростков, но и помогает воспитать у молодого поколения уважение к подвигу защитников Отечества. Надеемся, что наши начинания вызовут интерес у молодежи и ребята откликнутся на наше предложение», - сообщила активист регионального отделения ОНФ в Тверской области Светлана Николаева.

Пресс-служба регионального отделения ОНФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:50 03 Марта 2015
    5 0
    "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли." М.Е. Салтыков-Щедрин.

    • 14:10 03 Марта 2015
      4 0
      Патриотизм—это ясное, четкое, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других. М. Жванецкий.

  • 07:44 04 Марта 2015
    0 0
    Песни, голуби... может быть, лучше последним живым ветеранам и "детям войны" помогли бы жить по-человечески?

вверх