https://tvernews.ru/news/198695

Пятеро жителей Торжка устроили бордель и принуждали женщин к занятию проституцией с помощью электрошокера

TIA, 03 Марта 2015, 11:46
, 8

Следственным управлением УМВД России по Тверской области окончено и направлено в суд уголовное дело по обвинению пяти граждан в организации занятий проституцией. В ходе предварительного расследования установлено, что на протяжении двух лет жители города Торжок в составе организованной группы вовлекали в занятия  проституцией молодых женщин, а также принуждали их к продолжению занятий проституцией.

Вслед за обещаниями трудоустройства безработных девушек официантками в кафе, преступники привозили их в деревенский дом, принадлежащий одному из них, где объясняли смысл «работы», для устрашения прибегая к помощи электрошокера. В функции одного из участников преступной группы входил контроль за работой проституток, в том числе, организация их доставки и установление режима «работы», а также сбор части заработанных ими денежных средств.

Вовлеченными в занятие проституцией девушками предпринимались попытки отказа от занятий проституцией, тогда участники преступной группы, избивая беглянок и угрожая электрошоокером, возвращали их на «место работы». В случае отказов от занятия проституцией, злоумышленниками высказывались угрозы в отношении родственников девушек.              

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была пресечена деятельность организованной преступной группы. Благодаря четко спланированным, умелым и настойчивым действиям следователя, грамотно организовавшего работу с потерпевшими и свидетелями, во взаимодействии с оперативниками уголовного розыска вина участников организованной группы в совершении преступлений доказана материалами уголовного дела в полном объеме обвинения.

За совершение данных преступлений Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 12:11 03 Марта 2015
    6 1
    Боже, как страшно жить на дне!
    Спасибо следователю? Спасибо.

  • 12:57 03 Марта 2015
    4 2
    Организованную преступную группу проституток раскрыли с помощью контрольных ,,закупок,,. ,,Закупки,, проводилась неоднократно и регулярно на средства МВД. Торговый чек не выдавался.

    • 13:01 03 Марта 2015
      1 1
      +

    • 13:02 03 Марта 2015
      1 0
      ...

      • 13:59 03 Марта 2015
        2 1
        У вас не те пейзажи... да и девчонки, возможно, были другие...

        • 14:11 03 Марта 2015
          1 2
          Уже и помечтать нельзя...

      • 14:07 03 Марта 2015
        1 1
        Врят ли там такие были!

вверх