https://tvernews.ru/news/198665

Тверские исполнители авторской песни среди дипломантов всероссийского фестиваля

TIA, 02 Марта 2015, 13:03
, 0

Подведены первые итоги заочного конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», проводимого в рамках XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2015».

Заочный конкурс посвящен 70-летию Великой Победы и направлен на сохранение и укрепление памяти об Отечественной Войне, патриотическое воспитание молодежи, воспитание уважения к старшему поколению, ветеранам войны и труда, защитникам Отечества.

В декабре творческое состязание собрало рекордное количество заявок – 280, чуть меньше поступило в адрес оргкомитета в январе. Среди дипломантов первого месяца 2015-го года - наш земляк. Руководитель авторской студии «СНГ» Сергей Густов принял участие в номинации «автор слов и музыки» с песней «Было в 45-м».

Из числа дипломантов месяца в конце апреля жюри определит лауреатов конкурса. Победителей выявят и по итогам «Народного голосования». Их награждение так же, как и награждение лауреатов, состоится 17-19 июля на XXIII Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия – 2015», который пройдет в Кирове на берегу реки Быстрицы.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх