https://tvernews.ru/news/198654

В Тверской области автомобиль проехал по лежащему на дороге пешеходу. Молодой человек получил тяжелейшие травмы и умер в больнице

TIA, 02 Марта 2015, 10:49
, 2

28 февраля около 19.30 на 21 км автодороги Удомля-Мста Удомельского района 27-летний водитель автомобиля «Тойота Авенсис», двигаясь со стороны п. Мста в сторону г. Удомля по своей полосе для движения, совершил наезд на лежащего на его полосе движения 28-летнего пешехода.

В результате ДТП пешеход с тяжелыми травмами «закрытая черепно-мозговая травма, кома, рваная рана теменной затылочной области слева, подбородка, лопаточной области слева» был госпитализирован в ЦМСЧ-141 г. Удомля, где от полученных травм скончался. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка.
 

27 февраля около 22.00 на 33 км автодороги Тверь-Ржев 24-летний водитель автомашины «Мазда 3», управляя транспортным средством, не предоставил преимущество в проезде перекрестка и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ 2115» под управлением 24-летней женщины. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ВАЗ - 19-летняя девушка.
За медицинской помощью обратилась после ДТП в 1-ю городскую больницу с диагнозом ушиб коленных суставов. После осмотра пассажир отпущена.

27 февраля около 22.40 на 133 км федеральной автодороги «М-10» Россия, Конаковского района Тверской области 40-летний водитель, управляя личным автомобилем «HYUNDAI ACCENT», двигаясь со стороны г. Москвы в сторону Санкт-Петербурга, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречку. Там произошло лобовое столкновение с «RENAULT FLUENCE» под управлением 43-летней женщины. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «HYUNDAI ACCENT» 37-летняя женщина. Она была доставлена в МСЧ-57 п. Редкино с диагнозом: растяжение связок шейного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей теменной области. Назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности, находилась на переднем пассажирском сиденье.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:18 02 Марта 2015
    3 8
    ,,совершил наезд на лежащего на его полосе движения 28-летнего пешехода,,. Не каждый лежащий на полосе движения является пешеходом, но каждый лежащий является лежащим.

вверх