https://tvernews.ru/news/198650

Летом в Тверской области пройдет всероссийский открытый музыкальный костюмированный фестиваль «Ротонда»

TIA, 02 Марта 2015, 10:06
, 2

С 11 по 15 июня в Тверской области пройдет всероссийский открытый музыкальный костюмированный фестиваль «Ротонда». В прошлом году количество участников составило 1500 человек. Фестиваль «Ротонда» - единственный музыкальный российский фестиваль в формате опен-эйр, где всем гостям фестиваля предоставляется максимальная возможность проявить себя и свою творческую индивидуальность.

Днем под открытым небом под музыку известных и  профессиональных коллективов пройдут поэтические, музыкальные и костюмированные (карнавальные) конкурсы, ночью будет развлекательная программа. Также, по устоявшейся фестивальной традиции, будет работать акустическая площадка (свободная сцена), где сможет выступить любой желающий.

Программа фестиваля ориентирована на популяризацию культурных традиций народов нашей страны, улучшение социальных коммуникаций. Фестиваль не несет в себе никакой религиозной, национальной или политической подоплеки, он подчеркивает  индивидуальность и в то же время социальную близость всех людей. Фестиваль содействует установлению межличностных отношений, базирующихся на взаимопомощи, взаимоуважении и взаимопонимании. Также фестиваль поддерживает художественное самовыражение в ремеслах, музыке, литературе, фотографии.

Организаторы фестиваля «Ротонда» уже начинают объявлять будущих участников. Откроет фестиваль замечательный проект Zava Matotra. Участники коллектива с большим интересом исследуют легендарный африканский саунд 70-х и другую близкую к нему музыку. Солист ансамбля - молодой и обаятельный Лин Манандзара с острова Мадагаскар. Ребята постоянно выступают в различных клубах и на разных фестивалях.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:14 02 Марта 2015
    0 0
    В Тверской области - понятие растяжимое. Где конкретно?

вверх