https://tvernews.ru/news/198624

Наркокурьер из Таджикистана привез крупную партию героина в Тверскую область

TIA, 28 Февраля 2015, 10:15
, 6

Сотрудники УФСКН России по Тверской области перекрыли крупный канал поставки наркотического средства героин из г. Москвы в г. Тверь, задержан наркокурьер.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские установили, что 30-летний гражданин Таджикистана несколько месяцев назад приехал в Россию с целью осуществления незаконного оборота наркотических средств. За хорошее денежное вознаграждение он доставлял героин из Москвы в регионы Центрального федерального округа. Зарегистрировался и проживал наркокурьер в столице, с его слов работал грузчиком на овощной базе в районе метро Владыкино.

25 февраля т.г. фигурант отправился с очередной партией героина в Тверь, как он впоследствии пояснил с целью заработка денег необходимых для получения разрешения на трудовую деятельность в России. Получение и передача наркотиков проходила бесконтактным путем, через «закладки». Наркотики фигурант взял в тайнике в районе метро Чертановская и на такси поехал в Тверь.

Наркокурьер был задержан в момент выбора места для «закладки» в деревне Пасынково Калинского района. В карманах его куртки были обнаружены 5 больших свертков, в каждом из которых находился расфасованный на мелкие пакетики героин. В ходе проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 328 грамм героина, что составляет более 1600 условных разовых доз.

В отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в крупном размере. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.

Управление ФСКН России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 10:38 28 Февраля 2015
    5 0
    мы им миллион, а они нам курьера!

  • 09:47 28 Февраля 2015
    5 0
    Всю партию необходимо затолкать во все отверстия этому уроду, вот и всё следствие и суд.

  • 13:15 28 Февраля 2015
    5 0
    Заставить падлу сожрать весь героин!

вверх