https://tvernews.ru/news/198580

«СУ-155» сообщает о переносе сроков ввода жилых домов, а несогласным дольщикам обещает вернуть деньги

TIA, 26 Февраля 2015, 16:16
, 9

В последнее время дольщики «СУ-155» забили панику. Люди сообщают, что строительство домов, куда вложены их деньги, остановилось.

По этому поводу 17 февраля губернатор Андрей Шевелев провел совещание с руководством компании, где обсуждался этот проблемный вопрос. Речь тогда шла о завершении строительства «СУ-155» 7-ми домов в микрорайоне «Мамулино-3» и на улице Хромова и ООО «Лидер» - 17-этажного дома в «Мамулино-2».

Председатель совета директоров группы компаний «СУ-155» Михаил Балакин тогда заверил главу региона в том, что в ближайшее время работы на объектах будут возобновлены, а временные трудности связаны, в первую очередь, с непростой экономической ситуацией.

26 февраля строительная компания разослала по СМИ пресс-релиз, в котором обещает защитить интересы дольщиков:

«ГК «СУ-155» продолжила строительство микрорайонов в Твери. Обязательства компании перед дольщиками будут выполнены.

На сегодняшний день по всем микрорайонам ГК «СУ-155» в Твери откорректированы и согласованы актуальные графики возведения жилых домов. В соответствие с обновленными графиками вносятся изменения в Декларацию о строительстве, а также заключаются дополнительные соглашения с дольщиками о переносе сроков ввода корпусов. С дольщиками, несогласными с переносом сроков ввода, будут заключены соглашения о возврате «СУ-155» их денежных средств.

ГК «СУ-155» проводит встречи с участниками долевого строительства, информируя соинвесторов об актуальных сроках ввода в эксплуатацию жилых домов».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 17:21 26 Февраля 2015
    5 1
    Паника - всегда не лучий советчик. Если в стране все сложно, то почему это СУ должно быть исключением? Переживут временные трудности и все, что должны, дадут. Не то время и не та контора, чтобы опасаться кидалова...
    Кстати, думается, что вынувшие свои кровные сейчас на этой паникерской волне , как раз и останутся в минусе.

    • 21:43 26 Февраля 2015
      0 0
      Т.е. кидалова не будет, а кто вынул деньги и вложил в покупку квартиры потеряют?
      Это как?

вверх