https://tvernews.ru/news/198565

114 работников Тверской дистанции электроснабжения в течение года не обеспечивались в полном объеме спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты

TIA, 26 Февраля 2015, 11:24
, 0

Тверская межрайонная транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в Тверской дистанции электроснабжения, в ходе которой выявлены нарушения требований законодательства об охране труда и о порядке предоставления отпусков.

114 работников Тверской дистанции электроснабжения в течение года не обеспечивались в полном объеме спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты.

Всего по результатам проведенной проверки выявлено 121 нарушение, в отношении главного инженера Тверской дистанции электроснабжения возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение требований охраны труда, в адрес Тверской дистанции электроснабжения внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, которое находится на рассмотрении.

Аналогичная проверка проведена в Тверском региональном центре связи. По результатам проведенной проверки выявлено 75 нарушений закона, в адрес Тверского регионального центра связи внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, которое находится на рассмотрении.

Сообщает Тверская межрайонная транспортная прокуратура

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх