https://tvernews.ru/news/198544

В Тверь приезжает цирк «Морские львы»

TIA, 25 Февраля 2015, 13:47
, 0
<p></p>

У новой программы, которая привлекла в цирк зрителей, есть большое преимущество – на арене много животных. Номер «Северные морские львы» под руководством Людмилы Чугуновой. Всегда завораживал как взрослых, так и детишек, необыкновенные животные которых можно по праву назвать морскими львами. При их огромных размерах они кажутся в манеже грациозными и шустрыми.
Джигиты на лошадях под руководством Народного артиста России Бяшима Аннаева. Динамичный и темповой номер с элементами виртуозной джигитовки.  Номер заставляет  зрителя быть в напряжении от начало до конца номера, от головокружительного исполнения трюков джигитами на ахалтекинских скакунах.

Дрессура с сибирскими кошками под руководством Валерии Чугуновой. Милые, пушистые наши друзья порадуют детишек умением быть настоящими артистами цирка, выполняя необъяснимые трюки.

Номер «Баня», дрессура с медведем под руководством Константина Бессонова. Номер уникален тем, что косолапый помощник помогает создать полную атмосферу Русской бани.

Номер «Белое солнце пустыни» дрессура с верблюдами – бактрианы под руководством Игоря Корчагина. Номер выстроен в сюжетной канве всеми известного нами фильма «Белое солнце пустыни», где очень грамотно и динамично вписываются верблюды, как полноценные герои фильма.

Номер «Дрессура с королевскими пуделями» под руководством Галины Сидоровой. Много можно рассказывать о собаках и их возможностях и не чего лучшего не могли придумать, как сказать, что они великолепные цирковые артисты и не дадут скучать, как детям, так и взрослым.
Феерический дуэт "Виртуозы"" , участники международных фестивалей и обладатели Золотого Приза на фестивале в Корее, Анна и Роман Жерняковы.

Номер «Маугли» под руководством Заслуженного артиста России Рауфа Расулова. Номер, который участвовал во многих международных фестивалях и зарекомендовавший себя, как один из лучших номеров мира в жанре эквилибристики.

Номер «Стрела» эквилибр на движущей стреле под руководством Рамиса Расулова . Это номер по праву можно назвать шедевром циркового искусства. Номер считается единственным в мире по оснащению и исполнению, заставляет зрителя переживать за не ординарное выполнение трюков участниками данного номера.

Ну а веселить, и дарить улыбки будет клоунская пара «Пончик и Ванечка» Юрий Аветисян и Иван Сургучов.

Радость и хорошее настроение Тверской цирк гарантирует !!!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх