https://tvernews.ru/news/198518

«Важная Персона - Авто» весело и с размахом отметила широкую Масленицу

TIA, 24 Февраля 2015, 15:56
, 0
<p></p>

Песни, танцы, хороводы, веселые забавы, горячие блины и ароматный чай – 22 февраля группа компаний «Важная Персона - Авто» с размахом отметила широкую Масленицу. Вопреки известной поговорке, первый масленичный блин получился отнюдь не комом. Гости праздника танцевали, участвовали в конкурсах и веселились, пока малышню развлекали скоморохи и мультяшные герои Миньон с Зеброй, мамы и папы проходили тест-драйв мощных внедорожников.

Праздничные гуляния развернулись на площадке у автосалона Jaguar Land Rover. И какая же масленица без традиционных русских игр и забав? Все гости, от мала до велика, ходили "на лапках", прыгали наперегонки в мешках, играли в "городки", водили хороводы и на скорость подкидывали блины на сковороде. За активное участие в конкурсах малыши получали игровые солнышки, которые позже обменивали на подарки.

Елена с племянником Степаном часто приходят на праздники, которые устраивает "Важная Персона- Авто".

Как рассказал 6-летний Стёпа, он очень активно участвует во всех конкурсах, а больше всего по душе малышу пришлась игра в городки.

Папа Роберт с сыном Богданом тоже частые гости таких мероприятий:

- Показываю сыну, как нужно отдыхать: не по дискотекам, а настоящие весёлые народные гуляния, - говорит Роберт. 

Вместо традиционного перетягивания каната гостям предложили тянуть, ни много ни мало, а тяжеленный внедорожник. На канате повисли все, от мала до велика, а помогал силачам почти настоящий северный мишка.

Больше всего детворе пришёлся по вкусу тест-драйв радиоуправляемой гоночной машины. Будущим водителям предстояло проехать узкую и извилистую трассу на время.

Заработанные в конкурсах игровые солнышки дети меняли на подарки. В мини-аукционе 7-летняя Варя купила говорящего мишку за 42 солнышка:

- Я очень люблю мягкие игрушки, - рассказывает Варя, - поэтому отдала за мишку все свои солнышки, и ничуть не жалею.

Приятным сюрпризом для водителей стала возможность бесплатно пройти полную компьютерную и механическую диагностику своего автомобиля.

Кроме того, гости праздника могли прокатиться и по достоинству оценить новую рестайлинговую модель Mazda 6.

- Замечательный подарок и отличный выходной, спасибо большое организаторам, - говорит Светлана. - Праздник получился очень дружным и весёлым, обязательно придём ещё раз.

Главной героиней праздника стала, безусловно, Масленица. Малышня то и дело бегала к чучелу поглазеть и сфотографироваться. Как положено, веселье завершилось проводом русской зимы – сожжением масленицы. «Гори, гори ясно, чтобы не погасло», - кричали гости.

Близнецы Виталик и Ярослав остались в восторге от праздника: - Жалко, что в детском садике не сжигают масленицу, - сетовали братья.

Организаторы не стали прощаться с гостями, а сказали "До свидания": 13 марта "Важная Персона-Авто"  приглашает в автосалон Jaguar Land Rover на презентацию новой модели Discovery Sport. 

 

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх