https://tvernews.ru/news/198514

Мать малолетнего ребенка вместе с другом сбывали героин в городе Конаково

TIA, 24 Февраля 2015, 15:06
, 0

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что два жителя Конаково, вступив в преступный сговор, занимаются распространением наркотического средства героин. Один из наркоторговцев – 39-летний гражданин России, уроженец Украины, зарегистрирован в Московской области, ранее судимый за кражу. Второй участник этой группы – женщина, 1982 года рождения, воспитывающая малолетнего ребенка, судима за незаконный оборот наркотиков.

Небольшие партии героина, около 100 условных разовых доз, они приобретали в Московской области через так называемые «закладки», привозили в Конаково и уже дозами сбывали наркозависимым.

Сотрудники наркоконтроля задокументировали несколько эпизодов преступной деятельности данной преступной группы и задержали ее членов. У женщины при себе был обнаружен сверток с 10 дозами героина.

Следственным отделом УФСКН России по тверской области возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотических средств группой лиц по предварительному сговору. В отношении фигурантов избрана мера, связанная с заключением под стражу. Ведется следствие.

Информация Управления ФСКН по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх