https://tvernews.ru/news/198502

В Кимрах провалился мотокросс: спортсмены вынуждены были уехать в подмосковную Дубну

TIA, 24 Февраля 2015, 12:15
, 0

В 11 часов 22 февраля, спортсмены, прибывшие в г. Кимры на межрегиональные соревнования по мотокроссу, оказались в затруднительной ситуации. Дело в том, что городские власти согласовали проведение зимних гонок на 21 февраля. Однако в плане мероприятий Национальной Российской мотоциклетной Федерации стояло 22 число. Проводить заезды 22 февраля в Кимрах запретили.

Приехавшие со всей страны гонщики, желающие принять участие в Традиционном мотокроссе в честь «Дня Защитника Отечества», который входит в Единый календарный план всероссийских мероприятий по мотоциклетному спорту на 2015 год, должны были срочно что-то решать. Договорились с соседней Дубной. И уже в 11:30 первые гонщики стартовали на трассе Козлаки.

Подведение итогов и вручение дипломов победителям произошло около 16 часов дня. Все, как и принято, в соответствии с положением о проведении мероприятия. После окончания гонок участники разъехались по домам: в Конаково, в Рыбинcк, в Москву, в Тверь и другие города. Можно представить, какое впечатление о Кимрах и городской власти они увезли с собой. Пишут kimrypress.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх