https://tvernews.ru/news/198470

В Тверской области задержан 59-летний москвич, совершивший ряд преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних на территории России и Беларуси

TIA, 23 Февраля 2015, 12:03
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Напомним, что 20 февраля 2015 года в результате грамотно спланированных следователями и криминалистами следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержан 59-летний житель города Москвы. В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления.

 По версии следствия, в ноябре 2014 года в одной из квартир города  Конаково Тверской области был обнаружен электронный носитель информации, содержащий фото- и видеоматериалы с участием 59-летнего жителя города Москвы и несовершеннолетних девочек. Содержащаяся на указанных электронных носителях информация свидетельствует о факте неоднократного совершения преступлений мужчиной в разных регионах Российской Федерации и в Республике Беларусь.

Проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх