https://tvernews.ru/news/198468

ТИА представляет новых участников конкурса «Самое трогательное фото»

TIA, 23 Февраля 2015, 10:23
, 9
<p></p>

В преддверии 8 марта ТИА совместно с магазином «TverNails» вновь проводит конкурс «Самое трогательное фото». Итак, знакомьтесь с новыми участниками.

Константин Лапшов

Любовь — это, пожалуй, единственный источник вдохновения, который никогда не иссякнет. Кажется, о ней все сказано миллион раз, но каждая новая история — это ее новое рождение.

Эта фотография -  начало новой истории – истории любви к нашему маленькому чуду.

Нежность, доброта, восторг и многие другие теплые чувства  волнуют вновь и вновь, когда мы перелистываем альбом с фотографиями нашей дочурки.

На одних  она делится   своими маленькими «секретиками», вот сидит у нас   на коленях, доверчиво приникнув   всем своим маленьким существом, а вот бежит к  нам, сломя голову за защитой от  "страшного" внешнего мира.... Она – наша  любимая дочь, такая непосредственная и красивая!

Зинаида Виноградова

Высылаю вам памятные для меня свои детские фотографии. Детство было бедное послевоенное, но счастливое.

На первой фотографии я на детсадовсой даче в  деревне Андрианово (1954 год).

На второй фотографии я с любимой воспитательницей Ангелиной Владимировной. Низкий ей поклон за всё.

Ну а на третьей фотографии моя любимая мамочка и кукла Валя.

Tatyana Zvetkova

"Кто обидел ангелочка?"
Агата, как и каждая женщина, очень любит быть красивой. Когда ей исполнилось 2 года, ей непременно захотелось носить серьги, и варианты с клипсами её категорически не устраивали. И тут произошла классическая ситуация: первое ушко мы прокололи нормально, а вот второе....ну на фото всё видно! Красота требует жертв.

Людмила Кикало

Мои любимые внучки: двойняшки Валерия и Виктория и ещё одна внучка Вероника. В этом году им всем исполняется 7 лет, двойняшкам 29 февраля, Веронике - 22 марта.В сентябре все мои любимые девочки пойдут в школу в первый класс.

Вера Грибникова

Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса. Шлю вам две фотографии младших членов нашей семьи: кот Плюша, перепёлка Николь и собачка Бусинка давно сдружились. Перепёлочку мы нашли зимой, выброшенную на помойку в маленькой клетке. Отогрели, откормили и теперь эта дружная компания приносит нам массу положительных эмоций. Полюбуйтесь ими и вы.

Присылайте нам фото и истории об этих памятных для вас снимках!

Фотографии принимаются до вечера 1 марта на электронный адрес info@tvernews.ru. 2-3 марта на сайте пройдёт голосование, а 5 марта мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин от магазина «TverNails».

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. В него входят три оттенка гель-лака от компании "Формула Профи" (Россия), подготовительная жидкость, масло для кутикулы, средство для снятия гель-лака, пилка, полировочный блок и компактная ультрафиолетовая лампа для сушки.

II место - набор для педикюра. В него вошли смягчающий лосьон для ног от фирмы Gena (США), тёрка для стоп, разделитель пальцев и лак для ногтей.

III место - набор для маникюра. В него входят шлифовально-полировочная пилка, лак для ногтей, база для маникюра и защитное покрытие от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

В магазине представлен широкий ассортимент материалов для наращивания ногтей – это не только цветной гель и гель-лак, но и акрил. В продаже имеются украшения: сверкающая пыль и блестки, цветная слюда и бисер, а также стразы Swarovski разнообразных цветов, размеров и форм, а также специальное оборудование: ультрафиолетовые лампы, машинки для маникюра, настольные пылесосы, шлифовальные блоки, пилки и другие инструменты.

Сюда смело могут не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. Продавцы-консультанты с удовольствием объяснят особенности работы с представленными гелевыми системами. Кстати, на базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и представителям сильного пола, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 10:38 23 Февраля 2015
    1 0
    Фото про перепёлку, кота и собаку действительно неординарное. Молодец женщина, добрая. Остальное...

  • 14:01 23 Февраля 2015
    1 1
    Не плохие фото.
    Но не трогают.

  • 08:43 24 Февраля 2015
    5 0
    Достойные участники, замечательные истории! Все очень понравились!

    • 10:54 24 Февраля 2015
      1 0
      Присоединяюсь!

  • 15:05 24 Февраля 2015
    0 0
    Классные фото и рассказ про дочку получился у Константина Лапшова, молодец!

  • 15:05 24 Февраля 2015
    0 0
    Конкурс удался!

вверх