https://tvernews.ru/news/198454

В Тверской области на трассе М-9 в ДТП пострадал сотрудник полиции

TIA, 22 Февраля 2015, 10:09
, 2

21 февраля в дежурную часть Управления МВД России по Тверской области из Зубцовского отделения полиции межмуниципального отдела МВД России «Ржевский» поступило сообщение о том, что на 217 км федеральной автодороги М-9 «Балтия» 27-летний житель Москвы, управляя автомобилем «Киа Сид», двигался в направлении города Ржев. Водитель стал выполнять маневр обгона и обнаружил, что тем самым создает опасность для участников встречного движения, и прибегнул к экстренному торможению. Однако вернуться на ранее занимаемую полосу для движения не смог.

Мужчина не справился с управлением и столкнулся с двигавшемся в попутном направлении автомобилем «Рено Флюенс» под управлением  38-летнего гражданина. После столкновения водитель потерял управление и съхал в кювет, где машина опрокинулась. В ходе разбирательства было установлено, что автомобилем «Рено Флюенс» управлял 38-летний сотрудник полиции, который в результате ДТП получил телесные повреждения - сотрясение головного мозга. Медицинское освидетельствование на состояние опьянения показало, что полицейский был трезв. По факту ДТП назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:20 22 Февраля 2015
    1 0
    Как же напрягает официальные комментарии: что водитель был трезв. Если пьян, то так и акцентировать на этом внимании. А то складывается впечатление, что все за рулем пьяные едут, а трезвые это единицы, избранные.

    • 20:32 22 Февраля 2015
      1 0
      Ещё не лишним будет упомянуть про сексуальную ориентацию водителя, его вероисповедание, что он перед ДТП ел.

вверх