https://tvernews.ru/news/198404

ОПФР по Тверской области вышло в социальные сети

TIA, 20 Февраля 2015, 10:55
, 1

Отделение ПФР по Тверской области начало активно работать по взаимодействию с гражданами, создав свои страницы в социальных сетях «Фейсбук» и «Твиттер». Теперь все пользователи интернета могут подписаться на новости ОПФР на своих страничках в «Фейсбуке» и «Твиттере», а также задавать вопросы и получать ответы. Думаем, что их будет немало, так как социальные сети посещают миллионы, а вопросы, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда, интересуют каждого. К примеру, можно оперативно узнать, на что можно потратить материнский капитал, из чего складывается страховая пенсия по старости, как проверить размер пенсионных накоплений и увеличить будущую пенсию. На своих страницах в социальных сетях ОПФР рассказывает об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, публикует материалы о работе областного отделения.

Наш адрес в «Фейсбуке»- https://www.facebook.com/pages/Пенсионный-фонд-РФ-Тверской-области/1615408732010752, в «Твиттере» - https://twitter.com/pfr_tver. Напоминаем, что новости и материалы Отделения ежедневно размещаются в разделах ОПФР на сайте Пенсионного фонда России.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:53 20 Февраля 2015
    0 0
    А что нам расскажет ОПФР по поводу вот этого материала?

    "Счетная палата в очередной раз проверила финансовую дисциплину в Пенсионном фонде России (ПФР). Проверяющие анализировали, как фонд использовал средства, выделенные на закупку товаров и услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий, то есть на создание своей новой IT-системы. «Лента.ру» изучила отчет Счетной палаты.

    Дубль 2

    О какой сумме ущерба идет речь, предстоит еще подсчитать. Хотя некоторое представление об этом можно составить по отчету Счетной палаты. В первую очередь документ обращает внимание на то, какие деньги Пенсионный фонд уже потратил на создание собственной информационной системы и каких результатов при этом добился.

    Так вот, в 2013-2014 годах ПФР на эти цели истратил 14,7 миллиарда рублей. Деньги пошли на закупку оборудования, его установку и оплату прочих услуг в сфере информационных технологий. А вот эффективность этих расходов может оказаться нулевой."

    Источник http://lenta.ru/articles/2015/02/11/pensii/

    Так что, сидели бы лучше и не отсвечивали...

вверх