https://tvernews.ru/news/198393

В колониях Тверской области проходят турниры по настольному теннису

TIA, 19 Февраля 2015, 17:04
, 4
<p></p>

Турниры по настольному теннису в исправительных учреждениях Тверской области вошли в традицию. Этот вид спорта хорош тем, что для него не нужны сложные сооружения и большие пространства. Обычно соревнования проводят в выходные и праздничные дни внутри отрядов, а затем следует общеколонийский финал. В ИК-6 города Бежецка в настольный теннис сыграли команда строгого режима и команда участка колонии-поселения.

К тому же было решено, что в каждую команду, помимо пяти осужденных, войдут по одному сотруднику. Со стороны игроков строгого режима выступил начальник воспитательного отдела Андрей Макаренков, а со стороны участка колонии-поселения Александр Волков – начальник участка.

Турнир получился непростым, атмосфера в зале оставалась накаленной. Чистую победу одержала команда строгого режима, не отдав сопернику ни одной игры.

Соревнования оставили у всех участников только положительные впечатления. Несмотря на сокрушительное поражение, команда участка колонии-поселения не потеряла интереса к настольному теннису. Запланирован матч-реванш, которого с нетерпением будут ждать обе стороны.

Кстати, в конце сентября команды уже встречались на футбольном поле и за шахматными досками, где счет побед был равным.

Сообщает пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 18:17 19 Февраля 2015
    3 1
    ... Турнир получился непростым, атмосфера в зале оставалась накаленной. Чистую победу одержала команда строгого режима, не отдав сопернику ни одной игры. ...
    Ни одного очка, говорят в спорте, но там это не приветствуется.
    Призовой фонд составил 100 сим карт, 10 мобильников и одно УДО:)

  • 16:32 19 Февраля 2015
    3 0
    Ждём результатов соревнований по боксу и пулевой стрельбе.

вверх