https://tvernews.ru/news/198336

Житель Тверской области принёс из магазина обрезки куриной кожи вместо обещанного бройлера

TIA, 18 Февраля 2015, 12:46
, 3
<p></p>

Инцидент произошел Кимрах. Обманутый покупатель снял видео размороженного «бройлера» и поделился им в соцсетях. Вместо куриного мяса из пакета вывалились куриные шкурки. За полтора килограмма кожи кимряк заплатил 175 рублей.

При этом, как рассказывает пострадавший покупатель, в замороженном виде бройлер от шкур было не отличить.

Вернуть чудо-товар в магазин невозможно. «Бройлер» был куплен несколько дней назад, а чек от покупки утерян.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:44 18 Февраля 2015
    4 2
    Ст 18 п 5 ЗоЗПП - Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

    П.С. я бы на месте автора видео вообще не стал покупать замороженный бройлер, на упаковке которого большими буквами написано что он охлажденный.

  • 14:08 18 Февраля 2015
    10 0
    знаете, очень жаль пожилых людей, людей с плохим зрением, ведь они чаще других страдают от недобросовестных продавцов разных там телег, дикси, магнитов...

  • 19:04 18 Февраля 2015
    1 1
    Не отличить шкуру от цыпленка да еще в прозрачном пакете большой талант нужен. Будьте в следующий раз внимательнее. Понимаю ваши чувства. Искренне с вами , но все же отредактируйте пожалуйста название вашего видео. Такое ощущение как будто в какую то помойку опускаешься, не начав его смотреть. Иногда сюда и детки заходят.

вверх