https://tvernews.ru/news/198333

В Твери строящийся павильон на остановке «Вагонный завод» будет демонтирован

TIA, 18 Февраля 2015, 12:11
, 17

Строящийся в Твери на остановке «Вагонный завод» торговый павильон будет демонтирован. Возведение объекта ведется без оформления разрешительной документации, в связи с этим было выдано предписание о его демонтаже.

16 февраля в блогосфере прошла информация о том, что на месте демонтированных нестационарных торговых объектов (НТО) на остановке «Вагонный завод» началось строительство павильона. Сотрудниками департамента благоустройства и потребительского рынка администрации Твери была проведена проверка по данному факту, в ходе которой информация подтвердилась.

Владелец строящегося павильона не установлен. Поэтому предписание о необходимости в месячный срок демонтировать конструкцию размещено на ограждении, возведенном вокруг мини-стройплощадки. Сотрудниками администрации города данный вопрос взят на особый контроль. В случае неисполнения предписания строящийся объект будет демонтирован принудительно.

В то же время в разрабатываемой схеме размещения НТО на территории в районе остановки «Вагонный завод» в перспективе предусмотрено размещение павильона, осуществляющего торговлю непродовольственными товарами.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (17)


  • 12:23 18 Февраля 2015
    19 0
    т.е. пока здесь новость не написали, никто не видел, что он строится?

    • 14:11 18 Февраля 2015
      3 1
      Ну и хорошо, что появилась тут новость. Значит, есть отклик. Прочитали - убрали.

    • 17:51 18 Февраля 2015
      4 0
      они в другом городе живут и по другим дорогам в районе передвигаются-если ваще передвигаются а не примерзли к стулу

  • 12:50 18 Февраля 2015
    5 1
    Хорошая новость,незачем там этот "объект"

    • 13:28 18 Февраля 2015
      3 6
      Вам лично чем он не угодил? Или Вы выражаете мнение владельцев "Магнитов", "Пятёрочек" и прочих "Тележек"? (Сразу скажу - я к торговому бизнесу никакого отношения не имею). А?

  • 12:52 18 Февраля 2015
    5 6
    Начато наступление владельцев сетевых "маркетов" на малый бизнес. В ход идёт всё: и административный ресурс (не за "спасибо"), и намёки на "нерусскость" владельцев и т.д. и т.п. Вообще-то соответствующий местный закон уже принят... Судьбы десятков предпринимателей и сотен их наёмных работников никого не интересуют! На улицу!

    • 13:52 18 Февраля 2015
      8 0
      в сетях какой-никакой, а контроль качества. а что продают в тех же ларьках - вопрос очень интересный. хотя торговые точки с ассортиментом в виде газет и прочей непродовольственной мелочи можно и оставить. а вот шаурмятни однозначно снести!!!

      • 14:24 18 Февраля 2015
        2 4
        Любая торговая точка обязательно сертифицирована Роспотребнадзором (А эти дяди-тёти своего не упустят). Включите мозги. Кстати, мне надоело за бесплатно объяснять зомбированным гражданам причины массового сноса так "ненавистных" им ларьков! Может, сообщество предпринимателей малого бизнеса мне хоть на бутылку скинется? :))))

        • 14:50 18 Февраля 2015
          1 0
          А когда вы последний раз что-нибудь покупали в ларьке?

          • 15:03 18 Февраля 2015
            4 0
            Сегодня: фарш в "Дмитровогорском" и хлеб - в "ЗАО "Хлеб". И буду покупать, если их не снесут!

        • 15:02 18 Февраля 2015
          3 0
          вот именно, что дяди-тети из Роспотребнадзора своего не упустят и за определенное количество бумажек Банка России вполне себе закроют глаза на почти любые нарушения. Не, лично я против ларьков, особенно продуктовых, может быть за исключением тех, которые торгуют одним видом продукции и от производителя (ну там хлеб, мясо/колбаса, молоко), но обычным ларькам и шаурмятням не место на улицах города, особенно если мы все же пытаемся хотя бы косить под Европу. И да, вы сами часто что-либо покупаете в ларьке? я вот не припомню особо, когда я это делал в последний раз и что это было, так как пиво и сигареты продавать нельзя, а больше мне от них ничего и не надо в общем-то. Про прессу разговор не идет, покупаю время от времени.
          А по поводу причин: у меня тоже есть определенного рода сомнения, в части честности властей и что идет некий передел бизнеса, но если по его результатам в городе исчезнут уродливые ларьки (особенно в центре) и будет меньше рекламы (везде, хотя кое-где можно места оставить) - я буду доволен.

          • 17:56 18 Февраля 2015
            2 0
            в европах шаурмятни на каждом шагу-париж-латинский квартал бильбао
            берлин барселона мадрид штаты -везде есть дешевое доступное питание для населения и конкурент дорогим ресторанам и сетям тем же макдакам Просто-уничтожение бизнеса в угоду сетевым маркетам.магдак из чего вырос то?ему вырасти дали просто....

  • 12:55 18 Февраля 2015
    6 1
    в последнее время администрация быстро реагирует на сообщения из интернета. это большой плюс. власть стала ближе к народу))

    • 21:37 18 Февраля 2015
      3 0
      Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. (с)
      Уважаемая редакция ТИА, вношу рацпредложение, за которое меня наверняка сейчас заплюют ))
      В течение недели всем многоликим в добровольном порядке предлагается сократить своё присутствие на ТИА до одного ника. Через неделю все лишние головы отправляются в бан. За тех, кто проигнорирует, выбор делает редакция, допустим, по кол-ву комментариев. Понимаю, что могут пострадать и адекватные пользователи, но уж лучше так, чем нынешняя помойка в комментариях. Показательный пример – статья по ссылке http://tvernews.ru/blog/18066/198120/
      Кстати, соседние ресурсы тоже могли бы присоединиться к генеральной уборке ;))

  • 18:43 18 Февраля 2015
    0 0
    Про проверки качества продукции хоть в ларьках, хоть в сетях лучше промолчите, если не знаете как они проводятся.

  • 21:02 18 Февраля 2015
    1 1
    Ещё бы убрали павильоны напротив волжанки на скворцова-степанова, судя по технологии возведения, владельцы теже)

вверх