https://tvernews.ru/news/198328

Знакомьтесь с новыми участниками конкурса «Самое трогательное фото»

TIA, 18 Февраля 2015, 09:48
, 40
<p></p>

В преддверии 8 марта ТИА совместно с магазином «TverNails» вновь проводит конкурс «Самое трогательное фото». В прошлом году конкурс длился всего две недели, но принять в нём участие успели 35 человек. Итак, знакомьтесь с новыми участниками конкурса.

Ольга Фурсова

- На мой взгляд, самое трогательное фото - это первое фото! Такой маленький комочек, а взгляд уже такой смышлёный, такой родной, такой любимый... Нашей доченьке Варюше 1 день!

Ирина Фефлова

Меня зовут Ирина и на этой фотографии я с нашим ненаглядным любимцем - котиком Егорушкой.

...Коты нас любят просто так,
За то,что мы живём на свете.
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети...

С Егорушкой у нас очень сильная привязанность друг к другу, мы, буквально, чувствуем настроение друг друга. Ни одно домашнее дело не обходится без внимания моего серенького помощника, он как " хвостик " везде следует за "своей мамой".  На всех праздниках мы стараемся фотографироваться на память вместе с Егоркой и наш любимчик рад позировать для этих фотографий..))

Клименкова Оксана

Эта фотография была сделана в день моего рождения 18 февраля 2009 года, на ней я и моя мама. Мои родители собирались уйти к моим бабушке и дедушке на ночь,чтобы я смогла одна со своими друзьями хорошо отпраздновать свой день рождения. На фото запечатлены последние наставления мамы перед бурным празднованием))).

Присылайте нам фото и истории об этих памятных для вас снимках!

Фотографии принимаются до вечера 1 марта на электронный адрес info@tvernews.ru. 2-3 марта на сайте пройдёт голосование, а 5 марта мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин от магазина «TverNails».

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. В него входят три оттенка гель-лака от компании "Формула Профи" (Россия), подготовительная жидкость, масло для кутикулы, средство для снятия гель-лака, пилка, полировочный блок и компактная ультрафиолетовая лампа для сушки.

II место - набор для педикюра. В него вошли смягчающий лосьон для ног от фирмы Gena (США), тёрка для стоп, разделитель пальцев и лак для ногтей.

III место - набор для маникюра. В него входят шлифовально-полировочная пилка, лак для ногтей, база для маникюра и защитное покрытие от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

В магазине представлен широкий ассортимент материалов для наращивания ногтей – это не только цветной гель и гель-лак, но и акрил. В продаже имеются украшения: сверкающая пыль и блестки, цветная слюда и бисер, а также стразы Swarovski разнообразных цветов, размеров и форм, а также специальное оборудование: ультрафиолетовые лампы, машинки для маникюра, настольные пылесосы, шлифовальные блоки, пилки и другие инструменты.

Сюда смело могут не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. Продавцы-консультанты с удовольствием объяснят особенности работы с представленными гелевыми системами. Кстати, на базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и представителям сильного пола, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414. 

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (40)


  • 10:42 18 Февраля 2015
    12 5
    комментарий удалён

    • 15:28 18 Февраля 2015
      4 1
      По мне - вот это более трогательное чем котик на фоне елочки.

  • 10:47 18 Февраля 2015
    6 7
    Кот шикарен!

  • 10:51 18 Февраля 2015
    7 13
    Трогает, еще как!!! Замечательный милаха-котик!!! Злыдни, просьба, проходите мимо! Все участники молодцы, самое главное, что ТИА вновь нам дарит позитивное настроение:-))

    • 10:53 18 Февраля 2015
      6 10
      уже 9 злыдней)) Посмотрите одноименный мультик из серии "Гора самоцветов", очень поучительный для многих, если не для всех.

  • 13:26 18 Февраля 2015
    5 8
    Да что вы прицепились к людям, что вы злые-то такие, всё стремятся уколоть другого, блеснуть искромётностью (зачастую, не в тему). "Однодневные" дети не устраивают, коты не устраивают. Тогда выложите сами фотографии на конкурс, и мы с удовольствием обсудим вас, вашу фантазию и пр. А что, кишка тонка?

  • TIA
    13:43 18 Февраля 2015
    5 7
    Комменты поставлены на предмодерацию. Если вы хотите кого-то или что-то покритиковать милости просим в другие новости.

  • 13:49 18 Февраля 2015
    8 8
    Не понимаю предыдущих ораторов. Для участников конкурса именно эти фотографии показались трогательными. У всех остальных может немного другое представление о трогательности, но это не дает права оскорблять участников. Попробуйте сами поучаствовать.

  • 14:28 18 Февраля 2015
    4 8
    И откуда у некоторых комментаторов столько желчи и злобы? Эта группа троллей напоминает мне подростков, которые оскорбляя других, самоутверждаются сами. Вот уж точно, проходите мимо! Идите загаживайте "свою песочницу". А участникам конкурса я желаю удачи и веры в себя!

    • 16:10 18 Февраля 2015
      3 5
      Многие посетители сайта уже остерегаются что-либо написать, в чём-либо поучаствовать как раз из-за таких "юмористов". Обгаживают любую тему.

    • 16:23 18 Февраля 2015
      2 5
      Мне котейка Егорушка тоже очень понравился, но хотелось бы увидеть побольше участников конкурса.

  • 11:32 19 Февраля 2015
    2 4
    Вот вырвали жало у горе-юмористов и они, кроме минусов никак себя более проявить не могут. А нормально придумала редакция ТИА! Может действительно некоторые темы (где стёб неуместен) ставить на предмодерацию?

вверх