https://tvernews.ru/news/198319

В Твери демонтируют рекламу с опор освещения

TIA, 17 Февраля 2015, 17:27
, 5

Работа администрации Твери по наведению порядка на рынке наружной рекламы продолжается. На этой неделе начался демонтаж рекламных конструкций, закрепленных на опорах уличного освещения.

В течение дня 17 февраля по всему городу было демонтировано около 30 рекламных консолей. Эти конструкции располагались на опорах освещения, которые находятся на балансе муниципальных предприятий «ГЭТ» и «Тверьгорэлектро». Собственники рекламных поверхностей не имели права использовать опоры освещения в качестве площадки для продвижения товаров и услуг по причине отсутствия действующего разрешения на размещение данных конструкций.

Лишь немногие владельцы рекламоносителей демонтируют консоли в добровольном порядке. Большую часть приходится ликвидировать принудительно. При этом предприниматели идут на хитрость, перевешивая рекламную конструкцию с одного столба на другой. Таким образом, затягиваются сроки исполнения предписания о демонтаже.

Напомним, активная работа администрации Твери по наведению порядка на рынке наружной рекламы началась летом 2014 года. Демонтированы щиты, закрывавшие перспективу Тверского проспекта, проспекта Калинина, улицы Вагжанова и другие. Всего в городе демонтировано более 300 рекламных конструкций.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:21 17 Февраля 2015
    3 0
    А потом опять установят? Только хозяин у конструкций, скорее всего, будет уже другой...

  • 10:05 18 Февраля 2015
    1 0
    правильно,шанхайская реклама должна быть только в шанхае

вверх