https://tvernews.ru/news/198259

Жилой 9-этажный дом в Торжке для военных и стоящих в очереди на жильё горожан будет сдан в 2015 году. Ответ на народную новость

TIA, 16 Февраля 2015, 10:23
, 1
<p></p>

10 января на сайте ТИА опубликована народная новость о том, что масштабный строительный проект, рассчитанный на 506 квартир для военнослужащих Торжокского  центра и горожан, стоящих в очереди на жилье, должен был быть построен к октябрю 2014 года, однако сроки сдачи объекта в эксплуатацию постоянно отодвигаются, а информация об окончании  стройки отсутствует.

Администрация Торжка ответила, что сейчас ведутся работы по завершению строительства объекта, сдача в эксплуатацию планируется в 2015 году.

- Разработан проект планировки территории жилой застройки в границах улиц Старицкая, Кленовая и Слободская в г. Торжке, утверждённый постановлением администрации муниципального образования город Торжок от 31.07.2014 № 438. Разработчик – ООО «ТверьУниверсалПроект». В границах проектируемой территории площадью 9,15 га планируется размещение четырёх девятиэтажных жилых домов, детского сада на 125 мест, торгово-развлекательного и торгово-бытового центров, сквера отдыха, автостоянок, спортивных и детских площадок. Первый этап – строительство объекта «Жилая застройка на 506 квартир». Жилая застройка представляет собой П-образный 9-этажный многосекционный крупнопанельный жилой дом. Разрешение на строительство выдано Инспекцией строительного надзора Министерства обороны Российской Федерации от 11.03.2014.

В настоящее время ведутся работы по завершению строительства объекта. По сведениям ФКП «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ» сдача объекта планируется в 2015 году. Информацией по вопросу предоставления квартир в вышеуказанном жилом доме администрация города не располагает. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:26 18 Февраля 2015
    0 0
    Ничего нового не сообщили, кроме года окончания стройки, теперь 15-го... Обращение было к Министерству обороны, а не к администрации г Торжка! И вообще к концу 15-го будут готовы по всей видимости только дома (если будут), а остальное: сады, тц и т.п. еще ждать неизвестно сколько)

вверх