https://tvernews.ru/news/198253

Знакомьтесь с первыми участниками конкурса «Самое трогательное фото»!

TIA, 16 Февраля 2015, 09:21
, 15
<p></p>

В преддверии 8 марта ТИА совместно с магазином «TverNails» вновь объявляют конкурс «Самое трогательное фото». В прошлом году конкурс длился всего две недели, но принять в нём участие успели 35 человек. Итак знакомьтесь с новыми участниками конкурса.

Анна Волоква прислала на конкурс фотографии своих детей.

- Самые трогательные фото по-моему мнению-это фото нашей малышки! Особенно, когда она была ещё совсем крошечкой, наша любимая доченька Таисия.

А ещё мне очень нравятся наши семейные фото с доченьками, старшая Ариночка и маленькая Тая с папой и с мамой.

Еще один участник конкурса - Вероника Журавлева.

Меня зовут Вероника, на фото я со своей любимой, единственной и  долгожданной дочкой Ольгой. Мы никогда с ней не расстаемся, и отдых всегда проводим вместе, отрываемся по полной программе, радуемся солнцу, морю и каждому дню жизни! И сейчас с нетерпением ждем лета!

Присылайте нам фото и истории об этих памятных для вас снимках!

Фотографии принимаются до вечера 1 марта на электронный адрес info@tvernews.ru. 2-3 марта на сайте пройдёт голосование, а 5 марта мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин от магазина «TverNails».

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. В него входят три оттенка гель-лака от компании "Формула Профи" (Россия), подготовительная жидкость, масло для кутикулы, средство для снятия гель-лака, пилка, полировочный блок и компактная ультрафиолетовая лампа для сушки.

II место - набор для педикюра. В него вошли смягчающий лосьон для ног от фирмы Gena (США), тёрка для стоп, разделитель пальцев и лак для ногтей.

III место - набор для маникюра. В него входят шлифовально-полировочная пилка, лак для ногтей, база для маникюра и защитное покрытие от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

В магазине представлен широкий ассортимент материалов для наращивания ногтей – это не только цветной гель и гель-лак, но и акрил. В продаже имеются украшения: сверкающая пыль и блестки, цветная слюда и бисер, а также стразы Swarovski разнообразных цветов, размеров и форм, а также специальное оборудование: ультрафиолетовые лампы, машинки для маникюра, настольные пылесосы, шлифовальные блоки, пилки и другие инструменты.

Сюда смело могут не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. Продавцы-консультанты с удовольствием объяснят особенности работы с представленными гелевыми системами. Кстати, на базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и представителям сильного пола, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414. 

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (15)


  • 10:06 16 Февраля 2015
    7 0
    Делайте фото с котятами - беспроигрышно!

    • 10:41 16 Февраля 2015
      10 4
      Фото животных всегда по-настоящему трогательны и естественны. О конкурсантках этого сказать нельзя. Всё стандартно, избито, неестественно. Старание получить косметический набор несомненно заслуживает похвалы.

  • 11:13 16 Февраля 2015
    7 1
    А зачем Вероника себя любимую с цветочками демонстрирует???... Хотя, может кого и тронет...

    • 11:19 16 Февраля 2015
      13 3
      Осмелюсь предположить,что дамочка безмужняя. Отсюда и демонстрация себя с растениями в руке. Желаю ей успеха во всех начинаниях и замыслах.

    • 16:20 16 Февраля 2015
      3 1
      Судя по стилистике фотографии, здесь другой посыл: может, кто и тронет...

  • 11:21 16 Февраля 2015
    5 3
    неа, не трогает ((

    • 11:29 16 Февраля 2015
      6 2
      Чёрствый Вы и бездушный человек.

  • 21:39 16 Февраля 2015
    4 1
    Люди злые последнее время, обоср.ть, под..бнуть и т.д.
    Herton, falos, hrulя и жидкий гной, может вам самим поучаствовать?
    А мы по обсуждаем, веселуха будет, прям всем городом поржем.

    • 22:05 16 Февраля 2015
      1 2
      Начнём с тебя, противный, но сладкий мальчишка.

    • 11:02 17 Февраля 2015
      0 1
      трогательное фото и фото семейно-постановочное... - разницу улавливаете? но и тут дамочка с растением в пролете - ее надо в другой конкурс (хочу замуж и тд)

      • 11:25 17 Февраля 2015
        1 2
        Приходите свататься-я не буду прятаться!

        • 23:07 17 Февраля 2015
          1 0
          Не поздновато ли вам, разменявшему седьмой десяток? )))

          • 23:23 17 Февраля 2015
            0 2
            Придётся, бабуленция, ответить банально-любви все возрасты покорны.

вверх