https://tvernews.ru/news/198238

Центрально-Лесной заповедник в Тверской области объявил конкурс на создание образа Бабы-Яги

TIA, 15 Февраля 2015, 15:35
, 4

Центрально-Лесной заповедник известен огромными массивами нетронутого леса, бескрайними болотами и… удивительным сказочным персонажем, охраняющим все эти природные богатства – заповедной Бабой-Ягой! Гости заповедника давно знают и любят Ягу. Она встречает ребят на экологических тропах, раскрывает им лесные тайны, одаривает заповедными сувенирами. Нередко Баба-Яга вместе с сотрудниками отдела экологического просвещения посещает туристические выставки и участвует в мероприятиях. Никого не оставляет равнодушным хранительница наших лесов!

В будущем задумала Баба-Яга просвещать ребят и взрослых не только при встрече в заповедном лесу, но и со страниц печатных изданий. А для этого требуется ей новый образ. Центрально-Лесной заповедник предлагает участникам создать рисованный образ Бабы-Яги по предложенным фотографиям (это может быть шарж или портрет). В конкурсе могут принимать участие и дети, и взрослые. Рисунок может быть выполнен в любой технике, но прислать его необходимо в электронном варианте (скан) по адресу: forestprosvet@gmail.com.

Сроки приёма работ – до 15 марта 2015 года. Баба-Яга должна быть узнаваема (особенности внешнего облика необходимо сохранить), Яга должна быть изображена в полный рост; на конкурс нужно прислать минимум два изображения – профиль и анфас (можно на одном листе). Итоги конкурса будут подведены 1 апреля. Все участники получат электронные сертификаты участника. Специальная комиссия выберет одного победителя, который будет награжден ценным подарком. Его рисунки будут использоваться в рекламно-издательской продукции заповедника.
По возникающим вопросам обращаться по телефонам: (48266) 22-429, 89157181909 или по электронной почте forestprosvet@gmail.com.
Желаем творческих успехов!

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:07 15 Февраля 2015
    2 0
    ...

  • 19:15 15 Февраля 2015
    1 0
    Если кто Милляра превзойдет, то конечно......

вверх