18 Июня 24, 14:20
Новости, Общество
15 Февраля 2015, 09:45

В Твери праздник влюблённых на крыше закончился малоромантично - их разогнала полиция

14 февраля тверские руферы планировали отметить на одной из крыш многоэтажки, по сложившейся традиции. Об этом они объявили в соцсетях.  Организаторы сообщили, что все необходимые требования безопасности будут соблюдены: крыша плоская, с защитным ограждением, очищена от снега, будет проведено электричество. Также для участников была подготовлена развлекательная программа: живая музыка - зажигательное соло на барабанах известного тверского музыканта БОМА, лирические композиции в исполнении струнного квартета "ЧАСЫ", соло на гитаре Влады Михайловой. Некоторые взяли с собой на крышу небесные фонарики, массовый запуск которых должен был стать кульминацией мероприятия.

Как и было запланировано, праздник начался в 19:00. Было весело, запускали фонарики, слушали музыку, фотографировались. Один молодой человек даже успел сделать предложение девушке, и она дала своё согласие. Но, по словам самих руферов, они не ожидали, что на мероприятие придёт так много народа. Жители дома, на крыше которого разворачивалось действо, были очень недовольны и ...вызвали полицию. Приехавшие на вызов стражи порядка просто разогнали влюблённые парочки.

"К сожалению, наше мероприятие, приуроченное ко Дню влюбленных, прошло совсем не так, как мы предполагали. Это ошибка нас, организаторов. Мы никак не думали, что придет так много людей. Подготовленная нами на крыше площадка не была рассчитана на такую массу народа. В согласованной нами заявке также было указано гораздо меньшее число участников. Поэтому блюстители порядка не могли не отреагировать на обращение разгневанных жильцов дома. Мы действительно подготовили целую программу, стремясь вас порадовать. Но вмешательство полиции не позволило этим планам осуществиться. Как святой Валентин, с именем которого связан праздник 14 февраля, пострадал от властей, так и мы столкнулись с неумолимостью закона. Единственное порадовало, что один парень даже в ходе такого короткого мероприятия успел сделать предложение своей девушке и получил от нее согласие. Хотя бы ради этого стоило все устраивать", - написали руферы в своей группе ВКонтакте.

 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх