https://tvernews.ru/news/198128

В Тверской области на пожаре погибли двое детей и их мать

TIA, 11 Февраля 2015, 20:44
, 0

11 февраля 2015 года в следственные органы поступило сообщение о том, что  при пожаре в 1-этажном деревянном доме, расположенном в селе Молодой Туд Оленинского района Тверской области, погибли женщина 1971 года рождения и двое малолетних детей 2011 и 2014 года рождения. По данному факту Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По предварительным данным пожар возник из-за неисправности электрической проводки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, следователями допрашиваются очевидцы, для установления точных причин пожара назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Необходимо при этом отметить, что в ходе следствия в обязательном порядке будут также выясняться обстоятельства и причины, которые привели к трагедии.

МЧС России информацию о погибших скрывает, на их сайте на момент публикации новости сообщается:

- 03.17 11 февраля 2015 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в Оленинском районе.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарной части №43 и ДПК. По прибытии пожарного отделения установлено, что пожар произошел в жилом доме.

В 04:12 объявлена локализация пожара.

В 06:37 объявлена ликвидация открытого горения.

В 08.20 Объявлена полная ликвидация пожара.

Есть пострадавшие.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх