https://tvernews.ru/news/198072

Салон посуды «Кулинарный клуб» приглашает тверичан и тверичанок за подарками к Международному женскому дню!

TIA, 06 Марта 2015, 11:44
, 0
<p>Фото: http://st.oede.by/</p>

Не за горами Международный женский день - 8 марта! Как же хочется в этот день порадовать своих любимых женщин! Разве ваша половинка не стоит того, чтобы самому постоять у плиты и своими руками приготовить что-то совершенно особенное? Или же вы можете вдвоём поколдовать на кухне над принципиально новым блюдом. Удивить любимых вам поможет качественная и экологичная посуда ведущих мировых производителей, которую легко найти в самом центре Твери – в магазине "Кулинарный клуб".

Один из множества представленных в магазине брендов - это Emile Henry, керамическая посуда из французской провинции Бургундия. Бургундия знаменита своими зелеными ландшафтами, известными шеф-поварами, блюдами и винами. При производстве посуды Emile Henry используются только природные материалы высокого качества: необработанная бургундская глина и минеральные оксиды, усиливающие цвет глазури. Продукция не содержит кадмия, никеля и свинца, что гарантирует естественное и здоровое приготовление пищи.

Коллекция Flame – одна из самых необычных в линейке Emile Henry, она предназначена для приготовления пищи на открытом огне. Это уникальная жаропрочная керамика, в которой можно готовить на всех видах плит с использованием любых аксессуаров при помешивании. Такая посуда устойчива к резкому перепаду температур, и её вы можете смело ставить из холодильника сразу на плиту.

В отличие от металлической посуды, Flame-керамика равномерно распределяет тепло, благодаря чему приготовление блюд проходит более мягким способом: продукты не пригорают, обретают нежную консистенцию, сохраняют естественный вкус и аромат.

Коллекция HR Natural Chic естественных мягких оттенков подарит вашей кухне истинную гармонию. Посуда нежных цветов и плавных форм добавит уюта и позволит вам создавать из ряда вон выходящие кулинарные шедевры. Благодаря посуде серии HR High Resistance вы приготовите пышные пироги и нежные десерты.

HR Urban Colors - это уникальная по дизайну свежая и стильная коллекция, которая сочетает в себе простые формы и яркую палитру фруктовых цветов. Такая посуда привнесёт атмосферу творчества и веселья на вашу кухню. Она универсальна и позволит вам воплощать на кухне самые оригинальные идеи.

Коллекция посуды для барбекю BBQ – результат следования современным тенденциям и стремления к здоровому питанию. Барбекю - это способ приготовления блюд без дополнительного жира, позволяющий сохранять в пище питательные вещества и витамины. Мясо, рыба, морепродукты или овощи, приготовленные на посуде из коллекции BBQ, удивят Вас своим вкусом и нежным ароматом. BBQ-керамику от Emile Henry можно нагревать до 500°C, равномерное распределение тепла предотвращает подгорание. Устойчивая поверхность BBQ-керамики помогает избежать попадания жира на угли, а значит - и выделения вредного дыма.

В широчайшем ассортименте салона посуды "Кулинарный клуб" вы найдёте и изделия из шикарного платинового силикона испанской компании Lekue. Запатентованная технология позволяет производителю получать продукт высочайшего качества, как нельзя лучше подходящий для изделий, используемых для приготовления пищи.

Силикон обладает повышенными эксплуатационными свойствами, не содержит токсичных компонентов и сохраняет стабильность в широком температурном диапазоне - от -60 до +260°C. Формы из силикона можно использовать в духовке, морозильной камере, микроволновке, мыть в посудомоечной машине, и при правильной эксплуатации они прослужат гораздо дольше, чем антипригарные.

Незаменимым помощником на кухне современной хозяйки может стать "крышка-невыкипайка". Она обеспечит, во-первых, защиту от брызг, а, во-вторых, защиту от выкипания: благодаря специальным отверстиям в дне крышки и наличию бортиков, вскипевшие каши, картофель, бульоны, молоко или другие жидкости никогда не перельются через край кастрюли. Такая крышка может использоваться и в качестве пароварки. Стоит лишь выложить на нее кусочки мяса, рыбы или овощей, накрыть другой высокой крышкой, и вы получите вкусную и полезную для здоровья пищу.

Салон "Кулинарный клуб" предлагает придать готовому романтическому ужину для любимой особую торжественность при помощи красивой скатерти. Неброский рисунок обладает особым шармом и будет хорошо сочетаться с традиционными атрибутами праздника - цветами и свечами. Полиэстер в составе придаёт скатерти высокую прочность и простоту в уходе, а хлопок делает её приятной на ощупь и плотной, специальная влаго- и жироотталкивающая пропитка не даст изделию быстро потерять первоначальную свежесть и чистоту.

В преддверии 8 марта «Кулинарный клуб» желает милым женщинам любви, мира и согласия, а также неустанной заботы ваших мужчин. Пусть кухня всегда останется для вас символом домашнего тепла и уюта, а быт никогда не окажется причиной крушения «любовной лодки»!

Ждём вас за подарками для любимых по адресу:  ул. Советская, 60, с понедельника по пятницу — с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье — с 10:00 до 17:00. Тел.: 8 (4822) 35-65-35.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх