https://tvernews.ru/news/198057

Женский журнал Woman`s Day проводит конкурс "Самый сексуальный тренер Твери! Выбери его!"

TIA, 10 Февраля 2015, 10:33
, 13

Уже из названия конкурса понятно, что читательницам предлагают выбрать самого брутального тверского фитнес-тренера. На сайте журнала размещены анкеты семи мужчин, их фотографии, небольшие рассказы о себе и советы девушкам. Конкурс проходит под слоганом: "Он входит в зал, и твое тело начинает двигаться быстрее, а сердце бьется чаще".   

Итак, знакомьтесь с участниками!

1. Сергей Воробьев (28 лет, 175 см, 77 кг) - персональный тренер, тренер групповых программ фитнес-клуба "Максимус".

О себе: «Закончил Торжокский педагогический колледж им. Ф. В. Бадюлина по специальности тренер-преподаватель по ФК, отслужил в 9-м Центральном управлении Министерства обороны в Москве, закончил ТвГУ, факультет ФК и спорта экстерном. Любовь к спортивной деятельности прививал отец. Мое главное увлечение – любимая жена!»

2. Евгений Мальков (34 года, 178 см, 100 кг) - персональный тренер фитнес-клуба "Атлант".

О себе: «Тренирую 13 лет. Чемпион Северо-Запада России (Санкт-Петербург) 2014 года, бронзовый призер чемпионата России 2014 года по классическому бодибилдингу. Фитнесом занимаюсь 15 лет, из которых 10 лет выступаю на соревнованиях».

3. Виталий Макаров (40 лет, 178 см, 109 кг) - персональный тренер фитнес-центра "Румянцево".

О себе: «Не женат, красив, умен, глаза зеленые. А еще скромный. Но трудно быть скромным, когда ты лучший. (Смеется.) Служил в спецназе под Рязанью. Тренером мечтал стать с детства, но не было возможности. В спорт пришел после 30 лет. И с тех пор постоянно провожу время в зале, ведь тренер должен быть эталоном для тех, кто у него занимается».

4. Александр Кожевой (26 лет, 188 см, 114 кг) -  персональный тренер фитнес-клуба "S-FITNESS".

О себе: «В детстве, приходя со школы, большую часть времени проводил у телевизора, играя в видеоигры. Тогда я не мог ни разу подтянуться на уроках физкультуры, из-за чего дико комплексовал, так как на парней всегда смотрели девушки из нашего класса, занимающиеся напротив. Впервые я попал в тренажерный зал в 16 лет. С тех пор упражнения с железом и вошли в мою жизнь, я начал интересоваться фитнесом и бодибилдингом. Окончив школу, поступил в вуз, затем работал менеджером по продажам. Не переставал заниматься спортом, тренировался 5–6 раз в неделю. К тому времени я уже достиг определенных результатов, друзья твердили, что мне нужно участвовать в соревнованиях, да и вообще, что с таким телом и опытом я был бы очень успешным тренером! И в конце прошлого года, заручившись поддержкой своей любимой жены Наташи, я решил, наконец, начать зарабатывать любимым делом. Сейчас,ежедневно получая слова благодарности от своих клиентов, я понимаю, что сделал правильный выбор! Все свободное время стараюсь проводить с женой Наташей, которую я очень сильно люблю! В этом году у нас будет пополнение (скоро родится доченька). Помимо спорта увлекаюсь авиацией, беру уроки пилотирования в авиаклубе».
 
5. Марк Царевский (20 лет, 181 см, 90 кг) - персональный тренер спортивного комплекса ZAVOD.

О себе: «В спорте с самого детства, буквально с трех лет. Перепробовал много видов, прежде чем в 13 лет остановился на гребле на байдарках. Занятия греблей привлекли своей многофункциональностью: помимо тренировок в лодке занимались с железом, плавали, бегали кроссы и на лыжах. В 18 лет стал чемпионом первенства России по гребле на байдарках и каноэ. Параллельно с учебой в университете (студент факультета управления и социологии ТвГУ) закончил курсы инструктора зала и стал заниматься тренерской деятельностью. Сейчас развиваюсь в индустрии фитнеса как тренер и спортсмен, постоянно повышаю свою квалификацию и готовлюсь к выступлению в пляжном бодибилдинге».

6. Сергей Жагров (35 лет, 178 см, 95 кг) - мастер-тренер и менеджер тренажёрного зала спортивно-оздоровительного клуба "Велнес студия".

О себе: «В школе я был самым маленьким, поэтому спортом занимался с самого детства. С 15 лет начал заниматься кекусинкай-каратэ (самый сложный и жесткий стиль каратэ. – Прим. Woman's Day). Целенаправленно готовился к армии: тренажерный зал, каратэ. Служил в МВД РФ, в звании сержанта уже тренировал солдат. Долгое время занимался для себя, потом закончил курсы инструктора тренажерного зала, являюсь сертифицированным тренером TRX, стал персональным тренером. Продолжаю учиться, повышая квалификацию: сейчас я студент факультета ФК и спорта Великолукской спортивной академии».

7. Даниил Максимов (21 год, 181 см, 92 кг) - персональный тренер фитнес-клуба "MaxFit".

О себе: «Специалист в области диетологии и спортивного питания. Образование высшее, биологический факультет, кафедра физиологии и анатомии человека. С детства занимался спортом, вел активный и здоровый образ жизни. Мне хотелось помогать людям! Кто-то стал врачом, пожарным… А я пошел в фитнес и стал тренером, и тоже помогаю людям становиться лучше каждый день – сильнее, красивее, увереннее в себе».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 11:15 10 Февраля 2015
    5 6
    конкурс альфонсов для богатых озабоченных старушек?

    • 11:35 10 Февраля 2015
      5 6
      Конкурс не для богатых старушек, он для всех глупых гражданок, запихивающих купюры в трусы стриптизёрам и визжащих ,,Вау,,. Особенно конкурс хорош для дам-разведёнок, дам-синий чулок и старых дев. В общем, для всех сексуально обездоленных.

  • ja
    11:55 10 Февраля 2015
    3 1
    А чего плохого в конкурсе-то? Почему бы и не посмотреть на спортивных мужчин?

    • 11:58 10 Февраля 2015
      2 5
      Я не говорю,что конкурс плох и не запрещаю смотреть на атлетов-красавцев. Я сказал для какой категории гражданок этот конкурс. Предлагаю голосовать за №3. У него лицо умное.

      • ja
        12:24 10 Февраля 2015
        4 2
        Вероятно, я живу не в той галактике. Я думала, что спортивных мужчин предпочитают дамы всех "категорий". (Возможно, не таких мускулистых, но у этих спорт - это работа)

      • 17:20 10 Февраля 2015
        0 0
        какое, нахрен, умное, человек в туалет хочет, или уже.....

  • 12:00 10 Февраля 2015
    2 1
    вы уж определитесь кто нужен, самый брутальный или самый сексуальный? ))) или это 2 номинации)))

    • 12:09 10 Февраля 2015
      1 1
      самый умный это №3. Голосуйте за него.

  • 12:46 10 Февраля 2015
    10 1
    Конкурс для женсчин-с, а в камментах почти одни мужики :))))
    Некоторые даже определились с фаворитом :))))
    Мужики, вы пугаете :)))

    • 13:04 10 Февраля 2015
      4 1
      тонко подмечено! браво! рассмешили

  • 09:46 10 Февраля 2015
    0 0
    А тем временем:

  • 13:07 10 Февраля 2015
    2 0
    Спорт и секс? Секс - это спорт? Мдя...

  • 15:29 10 Февраля 2015
    0 0
    О представленных фотографиях: № 1 - реально интересный снимок, № 2, 3, 7 - от души повеселили (хотя № 2 - не дай бог приснится!), остальные ни о чем. Могли бы фото для конкурса и получше сделать.

вверх